Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
*Геля* профессор
|
Добавлено: Чт Фев 13, 2003 6:36 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Естественно спустилась по Потемкинской лестнице, как же без этого.... |
|
Вернуться к началу |
|
*GM* академик
|
Добавлено: Чт Фев 13, 2003 6:42 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
В нашем городе много других великолепных мест... Катакомбы, например, до экскурсии в катакомбы подписываешь бумагу о том, что если с тобой что-либо случиться (обвал какой-нибудь или что), то силком тебя туда никто не тянул... Ну в общем как Договор об определении риска в компании TELETRADE:)... |
|
Вернуться к началу |
|
*Геля* профессор
|
Добавлено: Чт Фев 13, 2003 6:54 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Да, жаль что до катакомб я не дошла, а то ведь адрениалина всегда не хватает, вот и ищешь приключений и находишь..этот самый адреналин и приключения или работу в компании телетрейд : |
|
Вернуться к началу |
|
** академик
|
Добавлено: Чт Фев 13, 2003 6:54 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
*123* профессор
|
Добавлено: Чт Фев 13, 2003 6:59 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Привет GM. Куда девался UM и EW, и как вообще самочувствие. |
|
Вернуться к началу |
|
*GM* академик
|
Добавлено: Чт Фев 13, 2003 9:19 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Привет, 123! Все на месте, все в порядке... EW у штурвала, UM - тоже... Подрастает новое поколение волновиков.... Очень способные ребята (тьфу-тьфу), чтоб не сглазить... На рынке шо то проясняется. Вообще психологическая атмосфера постепенно нормализуется... И знаешь, я сегодня с UMом обедал и задал ей тот вопрос, который ты мне задавал несколько месяцев назад: если среди тех, кто торгует будут положительные успехи и кредит так сказать перекроет дебет, что сделает компания (есть предпосылки...) А здоровье мое не очень... (в нашем офисе при этой скученности и духоте вообще себя чувствовать нормально невозможно)... Но, все таки не дождетесь... Ну успехов Вам! Не теряйтесь...
|
|
Вернуться к началу |
|
*GM* академик
|
Добавлено: Чт Фев 13, 2003 9:21 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Геля! А Вы - трейдер, менеджер, аналитик, консультант,...? |
|
Вернуться к началу |
|
*Геля* профессор
|
Добавлено: Пт Фев 14, 2003 6:30 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Я трейдер, но для себя и аналитик и консультант.!!!
А Вы, с вашего позволения, кто вы???
|
|
Вернуться к началу |
|
*Геля* профессор
|
Добавлено: Пт Фев 14, 2003 6:30 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Простой, обычный трейдер!!! |
|
Вернуться к началу |
|
*GM* академик
|
Добавлено: Пт Фев 14, 2003 8:19 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Добрый день!
Во-первых, искренне поздравляю Вас с праздником! Надеюсь, Вы не обделены даром влюбляться и Вас постигла сия участь...(Если бы был e-mail, я бы даже нашел время отправить открытку...)
Во-вторых, Вы последней строчкой ответили на вопрос? Если нет, то скажем так - Я Не простой трейдер... |
|
Вернуться к началу |
|
*Геля* профессор
|
Добавлено: Пн Фев 17, 2003 3:50 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
День добрый!!!! Спасибо за поздравления, вас тоже с праздником. Даром влюбляться я слава богу не обделена, и эт озамечательно. А последней строчкой я ответила на ваш вопрос относительно себя - это я простой, обычный трейдер!!! Прочто коряво выскаалась!!! Привет |
|
Вернуться к началу |
|
*GM* академик
|
Добавлено: Пн Фев 17, 2003 7:46 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Привет!
Вот и начало новой трудовой недели... Достаточно прогнозируемое движение... с политической точки зрения... Знаешь, были дела, поэтому не получилось хорошо войти сегодня (поздно появился на работе...) А вообще, все хорошо... Кроме погоды, конечно... Эта зима, наверно никогда уже не закончится... А ты как поживаешь?... Напиши, пожалуйста... Жду... |
|
Вернуться к началу |
|
*Геля* профессор
|
Добавлено: Пн Фев 17, 2003 8:46 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Привет! Поживаю нормально! Думала, что движение достаточно предсказуемое, вошла в рынок, но немного неудачно, но я н унываю, у меня жесткий контроль над капиталом..... А погода, да не радует, весна, весна, где же ты........
А так все в порядке, дела идут хорошо....или только кажется что хорошо....
В Одессе, наверное дожди... |
|
Вернуться к началу |
|
*GM* академик
|
Добавлено: Пн Фев 17, 2003 8:58 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Дожди!!! Ты шутишь... минус 15 по Цельсию, таких снегопадов как в этом году (январь-февраль) Одесса не помнит... До сих пор не убрали (не готовы видимо были..) В общем, общественная жизнь паралирозована.... Я жутко не люблю холод... (летник - 25 июля, Лев по гороскопу...) А ты? Я рад что у тебя все хорошо. А почему ты сомневаешься?... Когда у человека жесткий контроль над капиталом... не должно быть сомнений... |
|
Вернуться к началу |
|
*Геля* профессор
|
Добавлено: Пн Фев 17, 2003 9:09 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Да я знаю, что было холодно у вас, думала, что потеплело немного.... И дожди пошли . Я не сомневаюсь, просто день дурацкий и настроение под стать. У тебя аськи нет случайно, пообщаться можно было бы не через форум. По натуре я тоже мерзлячка жуткая, а по гороскопу овен. Рогатая барашина. |
|
Вернуться к началу |
|
*GM* академик
|
Добавлено: Вт Фев 18, 2003 12:39 am Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Не может быть, ты Овен??? Таких совпадений не бывает... Я почему-то так и подумал.... По ICQ у меня нет времени, в первую очередь, общаться... да и возможности... Разве что в чате Euroclub'a.... Скажи, а ты блондинка, брюнетка, шатенка?... |
|
Вернуться к началу |
|
|