Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
*123* профессор
|
Добавлено: Сб Янв 25, 2003 11:22 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
КРЕДИТНЫЙ ДОГОВОР №_______ г. Москва "___" ______________ 200__г.
__________________________ (далее "кредитор"), с одной стороны, и __________________________ (далее "должник"), с другой стороны, заключили настоящий договор:
НА ПРЕДМЕТ 1.1. Кредитор перехватывает должнику бабки в сумме_____________ и ставит должника на счетчик, а должник обязуется обернуться и погасить должок на раз, без базара и разводок.
1.2. Бабки ссужаются должнику для раскрутки из средств общака в российских хрустах (далее "фанера") и выдаются доверенному лицу должника по предъявлению весточки (малявки).
1.3. Фанера выдается должнику на годик со дня получения в натуре, с этого же дня включается счетчик.
ОБЕСПЕЧЕНИЕ 2.1. В обеспечение обязательств по настоящему договору за должника бросят подписку (потянут мазу) следующие авторитеты:
_________________________________________________________________ _________________________________________________________________.
ОТВЕТСТВЕННОСТЬ СТОРОН 3.1. По принятым на себя обязательствам должник отвечает.
3.2. В случае невозврата средств к указанному сроку должник ставится на недоверие, а кредитор забирает дело (территорию) должника и его самого под себя.
ФОРС-МАЖОР 4.1. Невозврат средств в срок не будет считаться западло, если невозврат был вызван обстоятельствами непреодолимой силы, которые должник хотя и мог предвидеть, но не мог предотвратить: нахождение в СИЗО, на этапе, ходки, чалки и т. п.
ПРАВА 5.1. Все наезды по договору разрешаются на стрелках с участием сторон под председательством авторитета, решение которого может быть обжаловано на сходняке.
5.2. В случае уклонения должника от добровольного исполнения принятого на стрелке решения, кредитору предоставляется право загасить должника.
Кредитор ___________________________________________________________.
Должник |
|
Вернуться к началу |
|
*Илья Никитин* кандидат
|
Добавлено: Вс Янв 26, 2003 9:48 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
А мне договор так и не прислали, наверно опасаются, что я такой крутой трейдер их разорю |
|
Вернуться к началу |
|
Dehtiar Gennady dealer's assistant
|
Добавлено: Пн Янв 27, 2003 3:50 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
В смысле мы не прислали? А вы заявку на афину посылали? _________________ [url=http://www.fxeuroclub.ru/ta/EUR-USD-H.php]Ежедневный прогноз Forex по 4-м валютным парам. [/url] |
|
Вернуться к началу |
|
*Бивис* Абитуриент
|
Добавлено: Пн Янв 27, 2003 10:59 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Слышь, пельмень! Прикинь, он сказал : "заявку на афину"! И я хочу Афину! Даю заявку. Мне Афину. НЕТ! две афины! гы-гы гы-гы гы-гы |
|
Вернуться к началу |
|
*Глав врач* академик
|
Добавлено: Пн Янв 27, 2003 11:50 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Договор что надо.... |
|
Вернуться к началу |
|
*Илья Никитин* кандидат
|
Добавлено: Вт Янв 28, 2003 4:05 am Заголовок сообщения: |
цитата |
|
2 Геннадий:
Я послал вам письмо как описано на сайте - договор в двух экземплярах. Я полагаю, раз вы его получили, то должны были один экземпляр проштамповать и отослать мне обратно, разве нет?
Насчет Афины - не помню, давно это было, уже скоро пол-года будет. Но договор все-же хотелось бы прлучить, может опять возмусь за старое
|
|
Вернуться к началу |
|
*GM* академик
|
Добавлено: Вт Янв 28, 2003 4:28 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Who is Afina??? |
|
Вернуться к началу |
|
*123* профессор
|
Добавлено: Вт Янв 28, 2003 4:41 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
2Глав врач
Перевозит дед Мазай зайцев, и тут, откуда ни возьмись, контролер:
- Ваши билетики!
Зайцы испугались, а дед Мозай ласково так на него посмотрел и по-доброму говорит:
- Ты что, таблеток объелся? Это же метро!
Зайцы сразу осмелели и добавили:
- И вообще, пошел нахрен в свою палату, а то санитарам пожалуемся!
|
|
Вернуться к началу |
|
Dehtiar Gennady dealer's assistant
|
Добавлено: Вт Янв 28, 2003 4:43 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
2 Илья. Да должны были, наверное так и сделали. Может почта подвела. Вышлем еще раз.
2 GM Afina is afina@forexhsi.com _________________ [url=http://www.fxeuroclub.ru/ta/EUR-USD-H.php]Ежедневный прогноз Forex по 4-м валютным парам. [/url] |
|
Вернуться к началу |
|
*Илья Никитин* кандидат
|
Добавлено: Вт Янв 28, 2003 11:39 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
2 Геннадий
А как же вы его еще раз вышлете? Ведь всего было два экземпляра, а один должен остаться у вас. А у вас не остаются записи, получили ли вы мое письмо с договорами? Если да, то ваш-то экземпляр должен быть у вас.
А вообще наша почта это что-то |
|
Вернуться к началу |
|
*фиолетовый* Студент
|
Добавлено: Ср Янв 29, 2003 12:13 am Заголовок сообщения: |
цитата |
|
123 даааааа уж . батека , грубо ... грубо черт возьми ! и чем вам врачи не угодили ? |
|
Вернуться к началу |
|
*Глав врач* академик
|
Добавлено: Ср Янв 29, 2003 2:12 am Заголовок сообщения: |
цитата |
|
123ж
А я нахрен, всегда в своем кабинете !!! Ко мне обычно приходят, а от меня уже уводят !!! Ха-ха-ха... |
|
Вернуться к началу |
|
FinVlad мэтр
|
Добавлено: Сб Фев 01, 2003 4:27 am Заголовок сообщения: |
цитата |
|
123 - приветствую!
Геннадий - добрый день! У меня вопрос к вам как к спецу по техническим вопросам. Посетила меня такая мысль - если закачивать в Омегу котировки Бид и Аск и накладывать в одном окне один график на другой то получится реальный график рыночных котировок, наиболее адекватный для дальнейшего анализа. Вопрос вот в чем - где взять историю котировок по Аск (например форексайтовских - она по каким-то периодом включает Бид и Аск, а по большинству только Бид) и как в реальном времени в режиме Он-лайн закачивать туда же в Омегу Аск-овые котировки?
Буду очень признателен за ответ. _________________ Опасайтесь кидал из ООО ФинМаркет.
В ноябре 2006 ФинМаркет кинул трейдера на 13700usd. |
|
Вернуться к началу |
|
|