Валюта - Позиция - Стратегия - Уровень входа - Цель - Стоп
-----------------------------------------------------------------------
GBP/USD - pending buy at 1.6035 - 1.6035 - 1.6160 - 1.5960
Steen - привет деятелям информационного фронта
Насчет сигналов - мое мнение таково:
например по Йене - по данным сигналам цель составляет 115 пунктов, а стоп-лосс соответственно 80, т.е. профит = 1,43 лосса по сделке. Т.е. Максимальное количество убыточных сделок при такого рода сигналах - 59%. Или чуть больше, чем 1/1. По-моему, это либо сугубо эффективная система с точки зрения правильности каждого конкретного входа, либо наоборот весьма разорительная и нестабильная. На мой вкус если система не держит эффективность при соотношении прибыльных/убыточных сделок 1/2 (Профит > Лосс по сделке в 2 раза) то она является опасной.
Как сам считаешь? Или это не система, а торговые сигналы дилера с чьего-нибудь информационного сайта? _________________ Опасайтесь кидал из ООО ФинМаркет.
В ноябре 2006 ФинМаркет кинул трейдера на 13700usd.
Это сигналы торговой системы. Через определенное время эти сигналы меняются. Да, я понимаю относительно стопов. Сам я стоп ставлю при заходе в рынок 15 пинктов, хотя в системе выходит больше. Я дал в форуме то, что выдает система. На сегоднешнее утро уже поменялись входы в рынок. На данный момент я в не рынка, жду. А ты в рынке? Куда все пропали с форума?
Как класно было в прошлом году, все хорошо шло. У меня начало года началось плохо. Сразу влетел при стопах два раза в минус. Два дня назад при рывке успел при таком развороте снять только 40 пунктов. А теперь жду.
Обновление на нем сигналов самое быстрое, даже серьезные дилинг центры
такое не делают. Зайди в нашу статистику. Да, если будешь использовать сигналы - надо всегда держать страничку открытой и ее постоянно обновлять. За два часа обновление сигналов может быть три раза.
Все пока. Выходи в форум.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщению Вы можете загружать файлы