Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
*Эдуард* Абитуриент
|
Добавлено: Чт Дек 26, 2002 7:59 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Меня очень интересует вопрос, почему письма, посылаемые мною неоднократно в течение вот уже двух недель, остаются до сих пор без ответа! Мною было отправлено уже больше четырех писем, но ответа я не получил. Я надеюсь, что ваша компания пришла не на один день в этот вид деятельности, как многие это делают сознательно, сами, наверное, знаете ради чего, и, если вы занялись определенной деятельностью, будьте так добры вести ее достойно и добросовестно. Вы проявляете большое неуважение к своим действительным и потенциальным клиентам, оставляя их вопросы без внимания.
Эдуард.
|
|
Вернуться к началу |
|
*Каркающая ворона* аспирант
|
Добавлено: Чт Дек 26, 2002 9:49 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Так они там давно уже пьяные валяются |
|
Вернуться к началу |
|
*ДУЧЧ* аспирант
|
Добавлено: Чт Дек 26, 2002 10:00 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Эдик пальцы не топырь: в чем проблема? Ежели ты клиент то езжай в офис там дилер тебя обслужит а ежели пьсма шлешь то наивно ждать немедленного ответа. |
|
Вернуться к началу |
|
*Эдуард* Абитуриент
|
Добавлено: Пт Дек 27, 2002 12:08 am Заголовок сообщения: |
цитата |
|
ДУЧЧ, что тебе до моих пальцев, ты что больше всех знаешь, тебя как-то интересует моя проблема?! Тебе в голову не приходило, что я, например, нахожусь очень далеко от ДЦ, в другом городе, чтобы туда ехать! Почта для чего существует, или ты не знаешь что это такое? |
|
Вернуться к началу |
|
*ДУЧЧ* аспирант
|
Добавлено: Пт Дек 27, 2002 1:37 am Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Да просто есть факс блин, есть мобильник. А по мылу проблемы не решают, ежели вопрос серьезен настолько, что тебя молчание так задело, понимаешь. А я тему шевелю, шоб значит народ прочуствовал. Без обид, коллега. С НГ!!! |
|
Вернуться к началу |
|
FinVlad мэтр
|
Добавлено: Пт Дек 27, 2002 5:50 am Заголовок сообщения: |
цитата |
|
кроме шевеления темы ты еще и евру продаешь .... перед ожидаемым скачком вверх Судя по всему, опыта у тебя еще пока никакого, так что слушал бы лучше, что старики говорят - они иногда сюда заглядывают. В частности из одесского телетрейда _________________ Опасайтесь кидал из ООО ФинМаркет.
В ноябре 2006 ФинМаркет кинул трейдера на 13700usd. |
|
Вернуться к началу |
|
*Dooser* Абитуриент
|
Добавлено: Пт Дек 27, 2002 6:25 am Заголовок сообщения: |
цитата |
|
А я вот евру то прикупил по 1,0280 и теперь сливки снимаю..............так просто похвастался ..........да вот только ждать долговато пришлось .........бывает........ |
|
Вернуться к началу |
|
*Dooser* Абитуриент
|
Добавлено: Пт Дек 27, 2002 6:26 am Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Новый год всетаки на носу
|
|
Вернуться к началу |
|
*ДУЧЧ* аспирант
|
Добавлено: Пт Дек 27, 2002 2:22 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Я не понял это тебя слушать? Ты ФинВлад вообще чёйто ничего не волокешь. Неужто ты думаешь что я тут за советами вашими наезжаю периодически? Ты либо не слышишь меня, либо просто волну гонишь... я чето не понимаю... ты то чё вы%нулся? |
|
Вернуться к началу |
|
*Бич* Абитуриент
|
Добавлено: Пт Дек 27, 2002 9:15 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Караул, помогите, хулиганы зрения лишают..... |
|
Вернуться к началу |
|
FinVlad мэтр
|
Добавлено: Пт Дек 27, 2002 11:13 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
ДУЧЧ - а по-моему наоборот - выеживается в основном один начинающий трейдер (или вы профессор финансовых рынков - г-н ДУЧЧ)
И на будущее - хотите, чтобы вас не задевали - следите за лексиконом - если это позволяет ваш словарный запас.
А насчет того кто кому советует - если немногие завсегдатаи форума (в основном те, кого я знаю - раньше их было больше) общаются с вами на ты - это не значит, что ваше мнение учитывается на равных со всеми остальными _________________ Опасайтесь кидал из ООО ФинМаркет.
|
Вернуться к началу |
|
FinVlad мэтр
|
Добавлено: Пт Дек 27, 2002 11:18 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
GM - привет, искуситель молодых трейдеров
(это в смысле торговли по фунту)
Честно говоря не очень располагает к торговле по фунту сегодняшняя свеча около 100 пунктов, и дальнейший возврат к предыдущему движению. На практике, согласно классическому представлению о торговле валютой (елси я не ошибаюсь) величина текущего (бумажного) убытка несет в себье реальный риск, т.к. любая позиция может оказаться убыточной. Отсюда вывод - валюта с прострелами, напоминающими прострел фунта - потенциально гораздо более рисковая для торговли. А посему несмотря на твое нежное отношение к GBP - торговать по нему все же опасней, чем например по франку.
Согласен? _________________ Опасайтесь кидал из ООО ФинМаркет.
|
Вернуться к началу |
|
*ДУЧЧ* аспирант
|
Добавлено: Пт Дек 27, 2002 11:36 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Ладно, блин. Достала меня такая обстановка. Короче миру-мир. Все-таки новый год... |
|
Вернуться к началу |
|
Dehtiar Gennady dealer's assistant
|
Добавлено: Пт Янв 03, 2003 5:34 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
2 Эдуард
У нас некоторое время не работала почта в доменах forexhsi.com
Об этом, и о том, что временно просим посылать на аналогичные fxeuroclub.ru было сообщение через DD2000. _________________ [url=http://www.fxeuroclub.ru/ta/EUR-USD-H.php]Ежедневный прогноз Forex по 4-м валютным парам. [/url] |
|
Вернуться к началу |
|
*Эдуард* Абитуриент
|
Добавлено: Вс Янв 05, 2003 1:52 am Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Письма я отсылал на все возможные ваши адреса по нескольку раз! Но две недели ни ответа, ни привета. |
|
Вернуться к началу |
|
|