Форекс / Forex (Главная) Mini forex trading accounts in HSN
  Forex Форум | Форекс Евроклуб :: По поводу конкурса (продолжение темы) ;) / Самый авторитетный Forex Forum
Вход Имя: Пароль:
Автоматически входить при каждом посещении    
Войти и проверить личные сообщения
Правила
Общие вопросы >  По поводу конкурса (продолжение темы) ;) На страницу Пред.  1, 2
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
*Barakuda*
академик

СообщениеДобавлено: Сб Дек 21, 2002 2:36 pm    Заголовок сообщения: цитата

TraderMAN сказал
---------Я занимал и второе и третье места. Первое никак не мог осилить. Но мне очень крупно везло... И все равно не смог догнать пипсовика. -----------

Аналогичная ситуация была и у меня... Но работа "шизофреников" меня восхищала! Именно они и убедили меня в том, что на форексе в принципе можно и по-серьезному..
[профиль] [сообщение]
*TraderMAN*
Абитуриент

СообщениеДобавлено: Сб Дек 21, 2002 5:07 pm    Заголовок сообщения: цитата

Да, но я повторюсь. Для этого надо не спать! Вообще неделю не спать, чтобы снизи период на граыиках ловить все движения! Это разве конкурс???
[профиль] [сообщение]
*Barakuda*
академик

СообщениеДобавлено: Вс Дек 22, 2002 11:15 am    Заголовок сообщения: цитата

A они и не спят неделю...Smile (я про свихнутых реальщиков)
Но это как раз и конкурс! Всем равные условия все равно не создашь.

Я вот считаю, что для нормальной торговли надо иметь два приличных компа с инетом и большими экранами, один из них с подключением ADSL, TV cо спутниковой антенной для просмотра новостей (например Blumberg), все с ДУ, чтобы управлять прямо с дивана, большой холодильник набитый снедью, чтобы никуда не выходить все 5 дней, отсутствие другой работы , отсутствие домашних хлопот и проблем и т.д. Если все одним словом "полное погружение". Smile
[профиль] [сообщение]
*Barakuda*
академик

СообщениеДобавлено: Вс Дек 22, 2002 4:22 pm    Заголовок сообщения: цитата

assessor.ru : ""танцуют все". И "пипсовик" (спринтер) и "надолгооткрыватель" (стайер)""...............................................

Гениально, все в принципе увязывается и не нужны отдельные конкурсы.
Только я бы сказал так : танцуют все: и пипсовик, и спринтер, и надолгооткрыватель, и стайер.

Потому как пипсовиком может быть и стайер (снимает минимальную прибыль с минимальных позиций), а спринтер может быть и надолгооткрывателем (на весь депо с добавлениями в расчете на сильное движение в одну сторону)

Madest :"А одновременно спринтеров и стайеров не удовлетворишь. Для них нужно отдельные конкурсы. Для первых со спредом 5 пунктов на короткие дистанции не более месяца. А для вторых со спредом 10 или больше (чтоб к ним спринтеры не совались) с дистанцией от месяца "

Размер спрэда в конкурсе значения не имеет (ведь это соревнование, все в одинаковых условиях), пусть будет как в реале. Да и спринтер периодически превращается в стайера и наоборот, сам же об этом хорошо сказал. Например,стайер потихоньку набирает профит, и перед окончанием конкурса делает спурт, превращается в спринтера. При комбинированном-перманентном конкурсе у него будет выбор, или попытаться взять краткосрочный приз , или сохранить свое неплохое место в расчете на более долгосрочный.....
А маленький спрэд нужен именно пипсовикам...(и спринтерам, и стайерам).
[профиль] [сообщение]
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Forex Форум | Форекс Евроклуб » Общие вопросы Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: