*AlexSilver* профессор
|
Добавлено: Сб Дек 14, 2002 8:42 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Прежде всего, с точки зрения маркетинга и привлечения клиентов, лучше было бы сформулировать вопрос так: "Что в первую очередь необходимо улучшить в DD2000?"
Во вторых, хочу сказать, что после детального ознакомления с версией 1.82 DD2000 являетяся одной из лучших торговых систем. Трейлинг-стопы в ордерах и трейлинг-ордера это просто замечательно! Так что многие свои ругательные слова, сказанные в прошлой теме по поводу голосования забираю обратно
А что говорит голосование?
"Недостаточно возможностей работы со счетом. 25 (11.0%)
Недостаточно возможностей для анализа. 51 (22.5%)
DD не устойчива . 97 (42.7%)
Необходимо упростить. 8 (3.5%)
Все нравится. 46 (20.3%) "
Голосование говорит само за себя. Хотя лично мне не совсем понятно, что значит "Недостаточно возможностей работы со счетом". Я сам проголосовал по пункту "Недостаточно возможностей для анализа", хотя согласен с тем, что DD2000 не устойчива. Часто загружается только со второго раза и сбоит при выгрузке. Очень часто не сохраняет настройки, куда-то исчезают индикаторы с графиков и тптд. Есть куда расти и развиваться. С индикаторами вообще беда. На MACD-гистограмме нет сигнальной линии, если наложить два индикатора на одно окно, то часто второй исчезает. В общем, все что мимо торговой системы глючит сильно и постоянно. В конце-концов, я стал использовать только тиковые графики по четырем парам, INDU 5-мин и 1-час, потому что этих графиков нет в MetaTrades.
В торговой системе единственное замечание, которое еще осталось - почему-то после переключения templates происходит сдвиг окон и они наезжают друг на друга. Мне приходится все время переключаясь с Chart на Main поправлять расположение окон Account, Trades, Rates, Orders и Settled, которые я расположил удобно для себя на Main.
И, наконец, замечание к серверной части. Какие-то зависания, хотя в последнее время и реже, но происходят. Какие-то выбросы, на INDU уже третий выброс с октября. И почему-то не исправляется. Но это уже не DD2000, насколько я понимаю.
С уважением,
AlexSilver |
|