Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
*Перц* Студент
|
Добавлено: Пн Дек 16, 2002 10:10 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Как раз пипсовке только нейро сеть и можно обучить !
Нейросеть этож не тупая Омега или Метасток !
Которым только цифры из начальных классов подавай... когда купить, когда продать... нейро сеть сама выводит зависимости разные.... типа прикидывает как человек. Если не получается выдвигает новую версию. Остается только в начале эти версии ей дать, а она потом их разовьет уже сама и отшлифует так как в уме никогда не сделать ! Так что рекомендую ! |
|
Вернуться к началу |
|
*Перц* Студент
|
Добавлено: Пн Дек 16, 2002 10:16 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Одна проблемма надо наладить будет он-лайн экспотр данных. можно из Меты в эксель а оттуда в Нейрософт. Одна проблема - приходится по полдня эту лабудень соединять и настраивать ! |
|
Вернуться к началу |
|
*Diletant* Студент
|
Добавлено: Пн Дек 16, 2002 10:37 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Еще доктор Геббельс говаривал, что чем чудовещней ложь, тем больше в нее верят. Перц использует тот же принцип, игнорируя вполне справедливые замечания Жваколюка и ДУЧЧа говорит есть прибыль и все тут. Еще немного и с ним будут соглашаться ... а затем и у.е. могет быть капать начнут... |
|
Вернуться к началу |
|
*ДУЧЧ* аспирант
|
Добавлено: Вт Дек 17, 2002 12:00 am Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Ну вот и вылезли первые минусы о запарке ввода изначальных данных. Понимаешь Перц это дело новое и програмный продук просто новорожденный младенец на фоне остального. Сама же система, не помню, обкатывается ну могет быть лет 5-6, я так думаю. А вот я к примеру прилип к Эллиоту, система проверенная более чем 50-летним использованием и обсосанная Вильямсом на протяжении последних 30 лет. И за компом я не сижу целыми днями и на новостях не зацикливаюсь. А эту прогу я сегодня в Инете нашел: разброс цен от 3.5 до 15 баксов. Причем 3.5 это WM. Я думаю тут все же играет роль новизна продукта, потому как прогу толкают как этакую волшебную палочку и люди берут и берут. |
|
Вернуться к началу |
|
*Перц* Студент
|
Добавлено: Вт Дек 17, 2002 12:54 am Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Полдня настраивать, это только в первый раз ! А потом само все работать будет. Я например только утром и вечером на 5 минут подхожу смотрю скока денег мне на счет поступило и все , а остальное время свободен ! |
|
Вернуться к началу |
|
*Перц* Студент
|
Добавлено: Вт Дек 17, 2002 12:58 am Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Русский релиз только у меня есть, продаю дешево ! Говори свою цену, сторгуемся !
Все теряют деньги на форексе потому, что пытаются на нем работать с доисторическими средствами ! Форекс - это УЖЕ ДАВНО БИТВА СУПЕРКОМПЬЮТЕРОВ !!! Все ваши индикаторы, стратегии - полная лабудень !
Только нейро софт может заргадать по настоящему характер рынка и заработать на этом ! |
|
Вернуться к началу |
|
*Перц* Студент
|
Добавлено: Вт Дек 17, 2002 5:55 am Заголовок сообщения: |
цитата |
|
И это подтверждается безупречной работой моей системы уже на протяжении более полугода, по всем валютам ! Без убытков, всегда только в прибыли ! Максимальный убыток за все время составил 200 руб.
За 6 месяцев мой депозит вырос на 700% !!! и это без каких бы то нибыло затрать своего времени ! Кроме первоначальной настройки. |
|
Вернуться к началу |
|
*Ну-Ну* Абитуриент
|
Добавлено: Вт Дек 17, 2002 7:13 am Заголовок сообщения: |
цитата |
|
А почему этих Нейро так много и где почитать описания? |
|
Вернуться к началу |
|
*Diletant* Студент
|
Добавлено: Вт Дек 17, 2002 10:59 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Там шпиёнки с крепким телом.
Ты их в дверь, они в окно... |
|
Вернуться к началу |
|
*ДУЧЧ* аспирант
|
Добавлено: Ср Дек 18, 2002 1:51 am Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Перц понимаешь все эти нейросети только приблизительно имитируют поведение толпы, в данном случае рынка. Человеческий мозг непредсказуем и полностью его поведение просчитать невозможно и никогда ниодна машина его не воссоздаст. А вот моя система лучше в том плане что являет собой подсознательное поведение человека не разум а природа возобладала в этом случае. Понимаешь? Чтобы не происходило на рынке, какая бы фундаментальная новость не рушила тренд не было и никогда не будет восходящего и нисходящщего неожиданно тренда. Есть только взлет на нечет и коррекция чета. И в этом работает подсознание. Вот ведь как. И я тоже уверен в правильности моей системы, которая таковой конечно не является. Но по крайней мере я не толкаю её за 15 баксов а говорю всем свободно прыгайте ВАЭ и будет чем раскнинуть в старости. Ну в общем это я сейчас думаю таким образом. |
|
Вернуться к началу |
|
*Сосухер* Абитуриент
|
Добавлено: Чт Дек 19, 2002 1:02 am Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Lexx Расскажи какая у тебя система ? |
|
Вернуться к началу |
|
*Студент* Студент
|
Добавлено: Чт Дек 19, 2002 6:40 am Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Перец. Есть вопросик. Нейро шелл , нейро сток он-лаин котировки тянет из Глобал сервера |
|
Вернуться к началу |
|
*ДУЧЧ* аспирант
|
Добавлено: Чт Дек 19, 2002 1:06 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Сосухеру: так ведь я же уже писал а повторятся не хочу. Волны и классика. Все. |
|
Вернуться к началу |
|
|