Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
*Жваколюк (брат)* Студент
|
Добавлено: Вс Дек 15, 2002 1:34 am Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Даю 20$ чтоб ты отстал. Давай номер счета. |
|
Вернуться к началу |
|
*ДУЧЧ* аспирант
|
Добавлено: Вс Дек 15, 2002 10:09 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Ого! Цена уже 15 WZ. Ну блин! Ежели ты такой умный чего свою квартиру не заложил и не стал миллионером? Кредитик тыщ 30 баксов и вперед! Давно бы процветал в офшоре. |
|
Вернуться к началу |
|
*ДУЧЧ* аспирант
|
Добавлено: Вс Дек 15, 2002 10:15 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Послушай математик. Пачал с 3000, за полгода 22000 то есть 22 делим на 6 = 3666, (6) в периоде. Дохловато для шестимесячного бдения, даже для провинции. Это знаешь 2 сделки в неделю, так, не рискуя, пунктов на 50 каждая. Система блин! На прошлой неделе я заработал 65 тыщ баксов. Вот это система. Правда на демо. И правда когда счет закрывался спустил их за полчаса, но всяк развлекается как может. |
|
Вернуться к началу |
|
*Перц* Студент
|
Добавлено: Вс Дек 15, 2002 10:30 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Вот, вот и я говорю, торговая система у меня сделает богатым любого !!!
И без риска ! Вы ничем не рискуете, а только получаете прибыль, причем абсолютно автоматически, система торгует за вас сама !!!
Пишите мне на мой е-майл: puns@aport.ru, для того чтобы купить это чудо финансовых технологий!
Пока за 15$. + система авт. торгов Мета Трейдер. |
|
Вернуться к началу |
|
*Алсуч* Абитуриент
|
Добавлено: Вс Дек 15, 2002 11:09 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Куплю программу Фиблоначи-Трейдер. майл - poza1@nail.ru |
|
Вернуться к началу |
|
*ДУЧЧ* аспирант
|
Добавлено: Пн Дек 16, 2002 1:18 am Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Послушай любитель нейро-генетических алгоритмов. Такую систему надо брать либо ПРО, то есть она стоить тогда будет минимум около 3500 баксов, либо не брать вообще. НейроШелл никогда не была и не будет чудом финансовых технологий. Вот интересно ты сам её где взял? И о какой конкретно версии и какого года идет речь? Ты бы сначала выложил бы все это а мы бы подумали, прикинули и дружно высказали бы свое мнение... |
|
Вернуться к началу |
|
*2679* дипломник
|
Добавлено: Пн Дек 16, 2002 5:03 am Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Хочешь сказать ты сидишь пиво пьешь, а система сама колбасит и приносит гиперприбыли. Нашел кому лапшу весить. Ха-ха. Такого не бывает. И еще скажи, что она 90/10 работает. С программой метатрейдер я хорошо знаком, это FxCharts раньше была, кое что добавили (кстати и Ишимоку тоже) и переименовали потом. И механические торг. системы прописывать там нельзя.
Я к тому, что народ дурачить хватит. |
|
Вернуться к началу |
|
*Musa* аспирант
|
Добавлено: Пн Дек 16, 2002 5:40 am Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Перц
Ты окружающих совсем наверно неуважаешь.
Простительно если ты еще школьник, которому
нужны $5-10 на карманные расходы, денег я тебе
не дам - незаслужил еще.
Вот пара советов на морожное и кино с подружкой,
не предлагай того чего нет, не настаивай на очевидном, для
правдоподобности - втирай очки и вешай лапшу - вмеру,
придумай заранее зачем тебе это нужно, не ставь на незнании -
всегда найдутся люди которые выведут тебя на чистую воду .
|
|
Вернуться к началу |
|
*mit* Студент
|
Добавлено: Пн Дек 16, 2002 7:37 am Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Перц, да ты больной человек. |
|
Вернуться к началу |
|
*ОЗ* Абитуриент
|
Добавлено: Пн Дек 16, 2002 11:32 am Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Народ, че на товарища наехали? Предлагается система прибыльной торговли и сама эта прибыльность ГАРАНТИРУЕТСЯ!!!! Я интересуюсь - чем гарантируется и в какой срок гарантия исполняется? Скажем, получу я случайно убыток в штуку баксов, то как быстро мне выплатят эту штуку + упущенную выгоду (еще штука) + плата простоя + неприятные переживания. Готов купить немедленно с зафиксированными гарантиями на бумаге с указанием адреса продавца (чтобы знать, на всякий случай, куда приехать трясти)
Даю $100 |
|
Вернуться к началу |
|
*ДУЧЧ* аспирант
|
Добавлено: Пн Дек 16, 2002 3:11 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Не-е-е. Он так не хочет. Перц как благодетель за минимальную мзду дает суперпродукт и как цену за такое расположение к нам не дает никаких гарантий. Вот ежели бы он бесплатно предлагал... То после 6 месяцев чистой прибыли я бы дал ему на чай... пару баксов. |
|
Вернуться к началу |
|
*Перц* Студент
|
Добавлено: Пн Дек 16, 2002 5:50 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Если кого заинтересовал Нейро шелл у меня он есть ! Могу продать (даже русская версия !) за 150 $ |
|
Вернуться к началу |
|
*Перц* Студент
|
Добавлено: Пн Дек 16, 2002 5:52 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
NeuroShell 2 Release 4.0 |
|
Вернуться к началу |
|
*Перц* Студент
|
Добавлено: Пн Дек 16, 2002 5:59 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
И Neuro Stock 3.0 & Neuro Stock 2000
Зачем ломать голову, часами сидя у монитора ! Есть ведь специальные проги для автоматической торговли ! Я например обучил нейросеть и уже полгода нихрена не делаю - только бабки получаю. Причем как заметил ДУЧЧ вполне реальные прибыли (а не супер нереальные какието) За полгода из 300 руб сделал 22000 руб Проги сами рассчитывают убытки и риски и т.д. я себе этим голову не забиваю. Причем чем дольше прога торгует тем лучше обучается и думаю к концу года выдет на оптимальный режим доходности 80% (прибыльных сделок). |
|
Вернуться к началу |
|
*ДУЧЧ* аспирант
|
Добавлено: Пн Дек 16, 2002 7:27 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Не это все конечно хорошо. И програмка неплохая и модная главное... Могет быть я разорюсь и приобрету пакет со временем, но мою стратегию он определять не будет это точно. А как штука подтверждающая твой ход мыслей неплохая. А если бы я хотел сидеть и грести бабки то не стал бы сам ковырятся а за процент заключил бы отдельный договор и на меня работала бы контора. Но чё то мы тут все озлились в последюю неделю. Перц если у тебя получается то это клево, тут ничего не скажешь. А главное как оно все заработает на валюте?. Разница между рублевым и валютным счетом есть, что бы не говорили и большая. |
|
Вернуться к началу |
|
*Перц* Студент
|
Добавлено: Пн Дек 16, 2002 10:10 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Как раз пипсовке только нейро сеть и можно обучить !
Нейросеть этож не тупая Омега или Метасток !
Которым только цифры из начальных классов подавай... когда купить, когда продать... нейро сеть сама выводит зависимости разные.... типа прикидывает как человек. Если не получается выдвигает новую версию. Остается только в начале эти версии ей дать, а она потом их разовьет уже сама и отшлифует так как в уме никогда не сделать ! Так что рекомендую ! |
|
Вернуться к началу |
|
|