Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
*Тасик* Студент
|
Добавлено: Чт Ноя 28, 2002 8:16 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Поскажите официальный сайт разработчика ишимоки.
Хочу задать поддержке пару вопросов по их торговой системе и узнать о новых версиях. А то что то я сам не разберусь что к чему. инструкции нормальной нет. Бесплатная версия только расчитывает какие то уровни а конкретных указаний не дает. когда покупать а когда продавать. |
|
Вернуться к началу |
|
*mit* Студент
|
Добавлено: Пт Ноя 29, 2002 3:42 am Заголовок сообщения: |
цитата |
|
А такового нет. А какими инструкциями ты пользуешься?
Откуда их брал? Что за бесплатная версия? О каких таких уровнях идет речь?
Видимо ты в неведении, это точно. ) |
|
Вернуться к началу |
|
** академик
|
Добавлено: Пт Ноя 29, 2002 1:12 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
он уже умер |
|
Вернуться к началу |
|
*Тасик* Студент
|
Добавлено: Пт Ноя 29, 2002 2:48 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Я скачал бесплатную программу Метаквотес которая строит ишимоки. Но ишимоки там только расчитывает какие то уровни, а конкретных рекомендаций когда покупать а когда продавать не дает. Вот я и думаю - значит это десплатная ознакомительная версия по которой нельзя реально торговать. В связи с этим я хотел бы узнать где можно купить полную версию торговой стратегии Ишимоки. |
|
Вернуться к началу |
|
*Sergo* профессор
|
Добавлено: Пт Ноя 29, 2002 4:54 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Тасик, поищи по этому форуму Ишимоку, тут стока ссылок было... |
|
Вернуться к началу |
|
*vakksa* Абитуриент
|
|
Вернуться к началу |
|
*Тасик* Студент
|
Добавлено: Пт Ноя 29, 2002 6:56 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Я посмотрел ваши ссылки. Что же получается надо торговать исходя из своих предпочтений ? Получается сам ишимоки не дает конкретных гарантированных сигналов на покупку и продажу ? А где же в таком случае гарантии ?
Самое интересное что меняя параметры ишимоки мы каждый раз получаем новые уровни ! Так какие из них тогда более правильные ? С какими параметрами надо торговать?
Что то это все подозрительно, бесплатные программы, бесплатный ишимоки..... меняемые сигналы в зависимости от периода......никаких гарантий.....Похоже на лохотрон
|
|
Вернуться к началу |
|
*vakksa* Абитуриент
|
Добавлено: Пт Ноя 29, 2002 8:02 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
Colon академик
|
Добавлено: Пт Ноя 29, 2002 9:21 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
to: Тасик
А кто и где говорил, что Ишимоку - ТОРГОВАЯ СИСТЕМА, что он имеет разработчика, что у него есть новые версии.
С каких пор ИНДИКАТОР должен давать конкретные указания.
Индикатор только показывает.
На основе индикаторов, каждый САМОСТОЯТЕЛЬНО строит торговые стратегии.
Если до сих пор, с этим не удалось разобраться - надо поискать другое приложение своим способностям |
|
Вернуться к началу |
|
*Тасик* Студент
|
Добавлено: Пт Ноя 29, 2002 11:32 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Мне как раз все понятно. Нет никакой конкретики.
Как это самому стратегию придумывать ? Это значит я должен придумать "свой Ишимоки " ?
Зачем тогда нужен ишимоки если он не дает знать когда надо покупать, а когда надо продавать ?
Это только методика но никто не дает гарантии что она будет работать, только уверяют в этом. Странно это все. Чесно говоря то что приносит деньги обычно держится в секрете.
Я думал компания - производитель дает на ишимоки гарантию какую то.
Мне кажется это настоящий лохотрон.
В лучшем случае игра типа рулетки, но никак не серьезный бизнес.
|
|
Вернуться к началу |
|
Colon академик
|
Добавлено: Сб Ноя 30, 2002 3:12 am Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Если отвечать, то получится грубо.
Поэтому - БЕЗ комментариев. |
|
Вернуться к началу |
|
*SOROS* Абитуриент
|
Добавлено: Сб Ноя 30, 2002 4:54 am Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Да, Тасик, советую отойти от этого бизнеса.
Если у тебя такие психологические недостатки.
Извини.
|
|
Вернуться к началу |
|
*vakksa* Абитуриент
|
Добавлено: Сб Ноя 30, 2002 11:47 am Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Если статья не помогла разобраться , то не знаю, не знаю.... |
|
Вернуться к началу |
|
*Sergo* профессор
|
Добавлено: Сб Ноя 30, 2002 4:53 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Тасик, даже в самом-самом серьезном бизнесе есть риск и зачастую немалый. И никто на этом свете не даст тебе 100% гарантий ни на что!
Теперь по пунктом:
1.Ишимока четко дает знать когда и что делать(ты статью читал?), а уж слушаться тебе его или нет - твое решение и лично твоя ответственность.
2.Не существует "компании-производителя Ишимоки". Был просто очень не простой японец Хосода, который создал этот индикатор. Гарантий на Форексе действительно никто не дает и не должен давать.
3.Для тебя - 100% процентов лохотрон. Ты, как я понял, ВООБЩЕ не понимаешь о чем спрашиваешь и чего хочешь. Хочешь тока шоб тебе денег на блюдечке дали со 100% гаранитией(тьфу! уже оскомина от этого слова)
4.На Форексе намного больше людей зарабатывают деньги, чем играя в рулетку. И это ОЧЕНЬ серьезный бизнес. Ну разве что еще можно наркотиками торговать Но за это иногда убивают И опять же никаких гарантий
2Colon
Пока [censored] писал. С большим трудом [censored] удержался от мата. Какие же [censored] бывают [censored][censored][censored] люди. Просто [censored] какой то! Просто [censored],[censored],[censored] и еще [censored]!!! Вот![Smile](images/smiles/icon_smile.gif) |
|
Вернуться к началу |
|
*Тасик* Студент
|
Добавлено: Вс Дек 01, 2002 12:57 am Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Нет ребята вы не правы. Мы имеем на руках систему которая ничего не дает !
Предположим мы торгуем определенный временной интервал с параметрами Ишимоки 9 26 52 Что мы получаем - рекомендации когда купить когда продать.
А если мы изменяем параметры на 3 9 18 что мы получаем ? На том же графике совсем другие рекомендации !
Вопрос - какие из них более правильные ?
Дальше - если ишимоки приносит прибыль где можно ознакомится с ее статистикой например за предыдущий год ?
Какой допустимый в системе риск ?
Какая планируемая прибыль ?
Нет ответов на эти вопросы.... и нет того ктобы взял на себя ответственность.
Вы просто хотите думать что ишимоки приносит прибыль, у вас есть наверно куча свободного времени чтобы это проверять на практике, наверно есть сободные деньги которые вы готовы вложить в дело, не задумываясь о хотя бы планируемой прибыли, не говоря уже об убытках. Так нельзя поступать. Вы надеетесь на авось. А в бизнесе надо точно знать сколько тратим и сколько намереваемся получить, а в худшем случае какова вероятность выйти из дела оставшись при своих.
|
|
Вернуться к началу |
|
|