Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
*Андрей* дипломник
|
Добавлено: Ср Ноя 13, 2002 6:12 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Возможно заключение долгосрочного договора Займа и т.п.
Желательно иметь рекоммендации, свидетельство трейдера, статистику торговых операций.....
Подробности обсудим. Предложение на e-mail: info@freelaw.ru |
|
Вернуться к началу |
|
*Глав врач* академик
|
Добавлено: Ср Ноя 13, 2002 6:25 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Здесь все опытные !!! Заключай с любым !!!
Вот например я, 10 лет на рынке без единого лося ! Вот как надо торговать !!! |
|
Вернуться к началу |
|
Colon академик
|
Добавлено: Ср Ноя 13, 2002 6:30 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Размер инвестиций?
Меньше $600 000, даже разговаривать не о чем. ![Wink](images/smiles/icon_wink.gif) |
|
Вернуться к началу |
|
*AlexSilver* профессор
|
Добавлено: Ср Ноя 13, 2002 6:32 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
М-да! Главврач
"Вот например я, 10 лет на рынке без единого лося ! Вот как надо торговать !!!" - это, наверное, самая худшая рекомендация для трейдера, какую можно только придумать Помню один такой безлосядник какой-то английский банк разорил не так уж давно :Р Как то-бишь его звали?... |
|
Вернуться к началу |
|
*Андрей* дипломник
|
Добавлено: Ср Ноя 13, 2002 6:36 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Все опытные по просаживанию депозита?!
Начнем с того, что мои условия - торговать на моем реальном счете (рублевом).
Начнем с небольших сумм , а дальше посмотрим. |
|
Вернуться к началу |
|
*EW* профессор
|
Добавлено: Ср Ноя 13, 2002 7:10 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
2ГлавВрач,"Трейдер без лося, - что уха без карася."![Smile](images/smiles/icon_smile.gif) |
|
Вернуться к началу |
|
*Андрей* дипломник
|
Добавлено: Ср Ноя 13, 2002 8:20 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Так что, нет интереса к такому предложению? В принципе можно отдать таньгу и на счет трейдера, что позволит последнему увеличить оборотный капитал и открывать короткие позиции..... |
|
Вернуться к началу |
|
*Илья Никитин* кандидат
|
Добавлено: Чт Ноя 14, 2002 12:02 am Заголовок сообщения: |
цитата |
|
А потом приедет тонированный джип на пол-дороги, и из него выйдет человек 5 ребят от Андрея, посмотреть, что с его счетом.
|
|
Вернуться к началу |
|
*Глав врач* академик
|
Добавлено: Чт Ноя 14, 2002 12:44 am Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Ха-ха-ха Интересно где можно получить свидетельство трейдера !!! ![Smile](images/smiles/icon_smile.gif) ![Smile](images/smiles/icon_smile.gif)
Мне свидетельство не нужно - я трейдер без единого лося !!!! Прибыль моя - стабильно 2-3000 % годовых.
Я скоро напишу книгу и назову ее "Как я за полгода стал миллионером на бирже !!!" Там я помещу свою форографию (рядом с моим РолсРойсом)
и рассказ о своей стремительной карьере(без единого лосса), и безупречной репутации в трейдерских кругах. А далее изложу разные подходы к торговле, со сравнениями и примерами, перемешаю все это получше.... пускай читатель разбирается....чем больше чем лучше..... Ха-ха-ха !!!![Smile](images/smiles/icon_smile.gif) ![Smile](images/smiles/icon_smile.gif)
Вот как надо на рынке торговать без единого лосса с 3000% годовых !!! Ха-ха-ха ![Smile](images/smiles/icon_smile.gif) |
|
Вернуться к началу |
|
*Андрей* дипломник
|
Добавлено: Чт Ноя 14, 2002 6:25 am Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Ребята, вы чего такие недоверчевые? Эхо старых времен? Какие 5 человек из ждипа? Вы хотя бы посмотрели откуда я пришел и вид моей деятельности. Неглупый поймет......Я же искал опытного, - значит съевшего "собаку" на Forex. Того, кто шишек набил и чему-то научился; того кто не боится взять в управление чужие деньги.
Меня интересуют проценты по валюте выше 10% в месяц (на меньшее я и с фирмой договор могу заключить).
"Ха-ха-ха Интересно где можно получить свидетельство трейдера !!!"
Глав врач! Ты, я так поял, давно на Forex.....и не знаешь где можно получить Свидетельство или Диплом трейдера?
Например, Диплом трейдера можно получить в Форекс-клубе http://www.fxclub.org
Вот ты бы и откликнулся на мое предложение......раз без единого лося. Если это не сказка про Страну дураков.
|
|
Вернуться к началу |
|
*Глав врач* академик
|
Добавлено: Чт Ноя 14, 2002 7:51 am Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Ворексклуб.орг Ха-ха-ха !!! Так я с этой конторы и начал свое ознакомление с Форексом !!! Помнится даже курсы дилинга у них закончил.... давно это было..... С тех пор и не могу себе места найти Лучше бы я на их курсы не ходил !!!
Если у тебя есть 100.000$ то ты можешь просто их в Сберкассу положить, и будешь получать по 11 % годовых в валюте ! Что составит 1000 $ в месяц ![Smile](images/smiles/icon_smile.gif) |
|
Вернуться к началу |
|
*Глав врач* академик
|
Добавлено: Чт Ноя 14, 2002 7:53 am Заголовок сообщения: |
цитата |
|
А длин, тебе 10% в месяц нужно... Так сходи на Мойшу там много профессионалов крутится, может кто возьмется.... ![Smile](images/smiles/icon_smile.gif) |
|
Вернуться к началу |
|
** академик
|
Добавлено: Чт Ноя 14, 2002 2:51 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Глав врач-сходи полюби мозги кому-нибудь другому...что ты здесь (в форуме)выпендриваешься...по настоящиму умные люди (будь даже это правда 2-3000%годовых)не кричат об этом на каждом углу...
да... и на счет лосей чья бы корова мычала![Smile](images/smiles/icon_smile.gif) |
|
Вернуться к началу |
|
*Главный Врачебный Абитуриент
|
Добавлено: Чт Ноя 14, 2002 3:12 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Предыдущему оратору - солидарен.То что у врача - это клиника.Все Лоси у него ещё впереди или спереди - эт как кому удобнее.А я,Главный Врачебный Лось,на правах вожака стаи пристроюсь сзади. |
|
Вернуться к началу |
|
** академик
|
Добавлено: Чт Ноя 14, 2002 3:32 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Главный Врачебный Лось-держи пять |
|
Вернуться к началу |
|