Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
*123* профессор
|
Добавлено: Ср Ноя 06, 2002 1:29 am Заголовок сообщения: |
цитата |
|
2UM:Жаль конечно. Я все жду. когда вы изрубите мерзкое. жирное тело. но ничего не расстраивайтесь, "Месть- это блюдо' которое лучше употреблять холодным". |
|
Вернуться к началу |
|
*UM* кандидат
|
Добавлено: Ср Ноя 06, 2002 1:32 am Заголовок сообщения: |
цитата |
|
123 Спасобо за поддержку! Когда пиво пойдем пить? Я Вам на жизнь пожалуюсь! |
|
Вернуться к началу |
|
*123* профессор
|
Добавлено: Ср Ноя 06, 2002 1:39 am Заголовок сообщения: |
цитата |
|
2UM:Когдав скажете.Я всегда готов.- Четыре пропрезидентских партии Украины создали блок с полным названием "ЗА ЕДиную Украину", сокращенно "ЗА ЕДУ". От более красивого и заманчивого названия "ЗА Единую и Богатую Украину" пришлось отказаться.
|
|
Вернуться к началу |
|
*123* профессор
|
Добавлено: Ср Ноя 06, 2002 1:42 am Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Вам совершенно нечего боятся. Это моя шестнадцатая операция, так что должна же она когда-нибудь получиться!
|
|
Вернуться к началу |
|
*UM* кандидат
|
Добавлено: Ср Ноя 06, 2002 1:47 am Заголовок сообщения: |
цитата |
|
123 В конце недели позвоню! ОК? А Вам в какое время удобно? |
|
Вернуться к началу |
|
*Гуддини (Последов Абитуриент
|
Добавлено: Ср Ноя 06, 2002 2:05 am Заголовок сообщения: |
цитата |
|
UM, DD, AlexSilver, GM - а Вы соображаете что к чему... Вы уже добились успеха? а то я Вам могу и помоч если что не так
EW - ты кандидат на нобельку мира
Глав врач, FinVlad, Баракуда - Вы просто не разобрались - не были настойчивы (может даже вы туповаты немного) и кричите о Вильямсе и теории Хаоса....... Скажу больше - вы обычные редкостные лохи |
|
Вернуться к началу |
|
*Глав врач* академик
|
Добавлено: Ср Ноя 06, 2002 7:47 am Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Свой человек ! |
|
Вернуться к началу |
|
*Barakuda* академик
|
Добавлено: Ср Ноя 06, 2002 9:10 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Гуддини (Последователь Вильямса ) Твоя любимая книга как раз и есть начального уровня, написана так увлекательно, что после нее чувсвуешь себя великим трэйдером, ну уж как минимум в 3-5%. Чего там разбираться, самые азы. Вот лохи и не хотят дальше влезать в эту тему, все для них ясно как божий день...последователи... он же напрочь отсек все ТС, только его хороши, надо быть ну просто дураком, чтобы не кинуться покупать его Дримс и начать колотить бабки... Только вот не вижу связи, например, между его Аллигатором и теорией Хаоса, обыкновенный очередной генератор сигналов. |
|
Вернуться к началу |
|
*Глав врач* академик
|
Добавлено: Чт Ноя 07, 2002 8:24 am Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Вот ведь действительно - какой тупой народ ! Не могут понять что в книге Вильямса нарушена эментарная логическая связь между излагаемым материалом !!! Читали что ли не внимательно ??? Или вам понять это не дано ??? |
|
Вернуться к началу |
|
*Черноснежка* Абитуриент
|
Добавлено: Чт Ноя 07, 2002 8:14 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Ласковые мои,не устали ещё комплиментами друг друга осыпать и письками меряться? |
|
Вернуться к началу |
|
*Barakuda* академик
|
Добавлено: Чт Ноя 07, 2002 8:35 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Пора психиаторра звать с санитарами.... дообсуждали книжку, видать за живое ... |
|
Вернуться к началу |
|
*Vlad* дипломник
|
Добавлено: Вс Ноя 10, 2002 1:05 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
По теории хаоса. Он там говорит, что поверю в комп, когда он кошку начнет отличать от собаки. Поверил: похоже у него комп крокодила от ящерки отличает. Ребята! Торговые системы - Это все поиск философского камня. Даже в решении задач с точными данными суперкомп не тянет против человека, вспомнте дипблю. |
|
Вернуться к началу |
|
*Barakuda* академик
|
Добавлено: Пт Май 16, 2003 11:10 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Рекомендую теперь (прошло полгода) классику _
Мэрфи "Технический Анализ ....",
Эдлер "Основы биржевой торговли",
Нисон " Японские свечи..."
Самое интересное в том, что все эти книги говорят одно и то-же,т "разжевывают"....
И освоить программу типа Metastock, тогда понятно откуда Аллигаторы берутся
http://barakuda9.narod.ru/forums.html |
|
Вернуться к началу |
|
*Ламантин* Абитуриент
|
Добавлено: Сб Мар 06, 2004 5:54 am Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Извиняюсь , господа форумщики.. У меня к вам вопрос - я вот прочитал книжку "Торговый Хаос" и там в главе восьмой описывается как торговать лишь на основе фракталов , без учёта тренда (тренд учитывается в главе 9 при обсуждении третьего уровня трейдера). Так вот меня интересует : там сказано , что когда фрактал указывает вниз то нужно открывать позиции на продажу . ... Но при простом использовании фракталов без учёта тренда можно ведь влетать на такие убытки - просто за голову держись. Может я не прав - помогите разобраться немножко с этим.. Если вас не затруднит то скиньте свои советы мне на мыло. Заранее благодарен. |
|
Вернуться к началу |
|
|