Форекс / Forex (Главная) Mini forex trading accounts in HSN
  Forex Форум | Форекс Евроклуб :: Б. Вильямс - Торговый Хаос / Самый авторитетный Forex Forum
Вход Имя: Пароль:
Автоматически входить при каждом посещении    
Войти и проверить личные сообщения
Правила
Общие вопросы >  Б. Вильямс - Торговый Хаос На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
*Spetron*
кандидат

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 05, 2002 1:41 pm    Заголовок сообщения: цитата

Господа, я книгу не читал, но тоже считаю, что торговать по волнам - гиблое дело. Мне больше нравится метод канала.

2 Moris, а как на счет "Внутридневная торговля на рынке форекс", автор Ю.Жваколюк. Про погоду ты не оттуда ли содрал? Smile
[профиль] [сообщение]
Dehtiar Gennady
dealer's assistant

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 05, 2002 3:00 pm    Заголовок сообщения: цитата

2 Spetron. Хотел бы обсудить несколько вопросов по канальной тактике. Если не возражаете. В новой теме.
*UM*
кандидат

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 05, 2002 5:01 pm    Заголовок сообщения: цитата

К сожалению,но господа,создается впечатление что вы все не желаете серьезно заниматся Форексом! Волны это действительно закон которому подчиняется все в нашем мире и рынок не исключение! Просто подчсет волн требует серьезного отношения и больше чем 2-3 часа в день!На той стороне профессионалы которые зарабатывают то,что мы теряем и относятся они к торговле не как к игре!
Всем удачи!
[профиль] [сообщение]
*Глав врач*
академик

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 05, 2002 5:26 pm    Заголовок сообщения: цитата

Я торгую свинги и канал.
[профиль] [сообщение]
*Глав врач*
академик

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 05, 2002 5:28 pm    Заголовок сообщения: цитата

2 UM
Да хоть 5 часов в день их считай, все равно погрешность настолько высока, что в реальной торговле это использовать крайне рискованно !
[профиль] [сообщение]
*EURoman*
Студент

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 05, 2002 5:41 pm    Заголовок сообщения: цитата

2Глав врач Торгуешь в канале? Так это и есть торговля по волнам. Торгуешь по волнам и сам их не принимаешь. Чудо!
[профиль] [сообщение]
*Spetron*
кандидат

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 05, 2002 5:49 pm    Заголовок сообщения: цитата

Кажется с волновиками спорить безполезно Smile
Коллеги! Давайте не будем ругаться, пусть каждый останется при своем мнении. Всем удачного трейда.
[профиль] [сообщение]
*Spetron*
кандидат

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 05, 2002 5:50 pm    Заголовок сообщения: цитата

В конце концов, важен ведь конечный результат.
[профиль] [сообщение]
*INC*
Абитуриент

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 05, 2002 7:44 pm    Заголовок сообщения: цитата

По-моему глав врач и другие просто новички... или просто лохи, т.к. не смогли применить теорию Хаоса на практике!
Вообще - способный трейдер сможет и из мартингейла сделать прибыльный вариант, НО если у вас мозни не пашут... что делать Cool

И кстати! У меня работает стратегия Вильямса уже около 20 месяцев прибыльно... Говорю - главное правильно подходить к этому а не обсерать!
[профиль] [сообщение]
*INC*
Абитуриент

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 05, 2002 7:46 pm    Заголовок сообщения: цитата

2 EURoman - врач просто противоречит себе, говоря о том, что он новичок Smile))
[профиль] [сообщение]
*EW*
профессор

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 05, 2002 7:58 pm    Заголовок сообщения: цитата

Всем,привет,Smile жизнерадостному и доброму Гл.Врачу - персональное.
Вопрос о выборе теории торговли считаю прерогативой каждого отдельного человека.Любая система торговли имеет право на сушествование,если получается торговать с прибылью,хоть подбрасывание монетки.Не у кого не вызывает сомнения право человека одеваться как он хочет,почему же с пеной у рта некоторые пытаются доказать неэффективность определенной системы?!
Просто гораздо корректнее сказать,я торговал по средним и линиям канала - у меня не получилось, или я не могу торговать по волновой теории.
[профиль] [сообщение]
FinVlad
мэтр

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 05, 2002 8:52 pm    Заголовок сообщения: цитата

EW привет, господин волновик Smile
У меня есть к тебе вопрос сугубо технический:
возможно ли торговать только по теории Элллиотта без использования классических методов ТА в ситуации, когда текущее положение волн просто неизвестно (последняя волна неизвестна никогда, по-моему?) - или здесь необходимо правильно распределить Профит/Лосс согласно вероятности 2-х возможных сценариев (вверх/вниз например по варианту начала тройки или продолжения коррекции двойки в самом тупом варианте) и возможным целям в этих вариантах? Или все же необходим классический теханализ?
- я почему спрашиваю тебя - ты же как мне говорили большой спец по теории Эллиотта, и неплохо на ее основе делаешь прогнозы B)

[профиль] [сообщение]
*Клара*
Студент

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 05, 2002 9:20 pm    Заголовок сообщения: цитата

ДА !EW наслышаны о Ваших прогнозах,ели можно по-подробнее вы нашли золотой ключик к теории?
[профиль] [сообщение]
*UM*
кандидат

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 05, 2002 9:23 pm    Заголовок сообщения: цитата

Сам Вильямс очень правильно написал: "Читать будут многие, но поймут и успешно торговать будут только те ,кто должен понять!"
[профиль] [сообщение]
*Глав врач*
академик

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 05, 2002 9:43 pm    Заголовок сообщения: цитата

2 EURoman:
Ты прав насчет волн и канала. Я не отвергаю волновую теорию наоборот я целиком за нее, но я НИКОГДА не считаю волны и не гадаю какая сейчас волна 3 или 4 или уже 5 . Мне по барабану какая сейчас волна, - канал переключился - и я в новом канале вот и все. Главное быть в волне ! Smile
2 INC:
Вот обратите внимание на человека с ником INC - типичный НОВИЧЕК на рынке !!! Ты просто не понимаешь что у вас новичков одинаковый ход мыслей , и это вас сразу выделяет из общей толпы.
А ну ка расскажи нам хотябы в чем заключается эта пресловутая теория Хаоса ? Почему тогда Вильямс сам по ней не торгует а свои книги и программы продает ?
2 UM
Что вы спорите - ведь можно проверить кто прав !!!
Ты протестируй Вильямсовский аллигатор + фракталы и другую дребедень в Омеге или Метастоке выведи результаты в Экспресс анализатор для надежности, и посмотри какая у тебя будет прибыль !!! Ха-ха-ха SmileSmileSmile
Да ты после этого Вильямся нах.. й сам пошлешь !!!
INC И ты протестируй свою теорию хаоса - посмотри скока денег у тебя останется !!! Ха-ха-ха-ха SmileSmileSmile Посмотрим тогда кто настоящий лох !!! Ха-ха-ха Smile
[профиль] [сообщение]
*Глав врач*
академик

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 05, 2002 9:51 pm    Заголовок сообщения: цитата

2 EURoman:
К тому же у меня не всегда волна соответствует каналу. бывает в канал умещаются несколько маленьких волн.

2 INC:
Выкладывай результаты тестов теории Хаоса за 20 месяцев, посмотрим кто из нас новичек ! SmileSmileSmile

2UM:
".....Сам Вильямс очень правильно написал: "Читать будут многие, но поймут и успешно торговать будут только те ,кто должен понять!"......."
Совершенно верно - успешно будут торговать те - кто понял что теория Хаоса отстой и рекламный трюк !!!

[профиль] [сообщение]
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Forex Форум | Форекс Евроклуб » Общие вопросы Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 2 из 6

Перейти: