Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
** академик
|
Добавлено: Пт Окт 18, 2002 4:26 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Я тут зашел наконец на страницу конкурса и охренел.... Как можно за 5 дней сделать 500% !!???? Ведь это абсолютно случайный результат. Просто человек открылся на весь депо в одну сторону и ждет большого движения. Проиграл не беда, в следующий раз повезет. Зачем это надо ? Надо установить ограничение - торговать ТОЛЬКО 1 лотом. Я так думаю. |
|
Вернуться к началу |
|
*хромоглазый одноч дипломник
|
Добавлено: Пт Окт 18, 2002 4:31 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Главный,съешь транквилизатор,успокойся.Не перепутай с транзистором - тогда тебя вообще не остановишь.B) |
|
Вернуться к началу |
|
*Глав врач* академик
|
Добавлено: Пт Окт 18, 2002 6:17 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Лучше я съем процессор !!! |
|
Вернуться к началу |
|
*Илья Никитин* кандидат
|
Добавлено: Пт Окт 18, 2002 7:27 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
так заманивают новичков |
|
Вернуться к началу |
|
*Глав врач* академик
|
Добавлено: Пт Окт 18, 2002 7:35 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Да понятно конечно... но вот например в альпари и кажется в акмосе работа на конкурсе разрешается только 1 лотом, м ничего ... народ тянется. |
|
Вернуться к началу |
|
*A.M.* аспирант
|
Добавлено: Пт Окт 18, 2002 8:29 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Я уже давно говорил, что это замануха чистейшей воды(гениальные результаты на демо), и не гоже такой серьёзной конторе этим заниматься, но воз, как я понимаю, и ныне там... |
|
Вернуться к началу |
|
*Barakuda* академик
|
Добавлено: Пт Окт 18, 2002 8:36 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Разные конкурсы - разные правила, и это хорошо... Вот в Е-Капитал до того намудрили с этими ограничениями, что профессиональные математики не могут сразу разобраться с системой подсчета рэйтинга. А ведь на реале только один показатель - прибыль, какие тут могут быть ограничения ? |
|
Вернуться к началу |
|
*Илья Никитин* кандидат
|
Добавлено: Пт Окт 18, 2002 9:04 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Может, чем торговать на реале, выгоднее участвовать в конкурсе под 10-20 именами?
|
|
Вернуться к началу |
|
*Илья Никитин* кандидат
|
Добавлено: Пт Окт 18, 2002 9:05 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Не, маловато будет, вот если бы 1000 у.е. приз ![Wink](images/smiles/icon_wink.gif) |
|
Вернуться к началу |
|
*AlexSilver* профессор
|
Добавлено: Пт Окт 18, 2002 10:34 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Илья! Так в Альпари и Акмосе, как раз, главный приз в 1000 $.
Главврач. Вон сейчас наблюдается резкий проигрыш лидера. Если парень не закроется может лидерство свое и потреять. Видишь, как все просто По моим наблюдениям он открывался всего три или четыре раза, но на максимальное число лотов. Теперь, непонятно зачем, открылся пятый раз и может слететь.
Конкурсы действительно все разные и это правильно. Кстати, конкурс в е-Капитале очень хорош и позволяет наработать правильное управление капиталом. Главное не максимальная прибыль за которкий период, а стабильная прибыль при длительной работе. Условия конкурсов на е-Капитал, как раз позволяют наработать именно такую практику.
По поводу завлекухи, не совсем согласен. Конкурсы играют еще одну полезную роль. Это уже не просто Демо - есть материальная заинтересованность (победа в конкурсе и получение приза), но еще не Реал - нет риска потерять свои кровные (если не считать затрат времени и на интернет) Хотя и завлекуха, конечно Не без этого |
|
Вернуться к началу |
|
*Глав врач* академик
|
Добавлено: Пт Окт 18, 2002 10:46 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Понимаешь, просто что то захотелось мне в конкурсе ради прикола поучавствовать, стратегию заодно обкатать. Но как уточнил правила сразу желание пропало. Нехочу я тупо на весь депо торговать. Хочу по нормальному.
20-30% за неделю ![Smile](images/smiles/icon_smile.gif) ![Smile](images/smiles/icon_smile.gif) |
|
Вернуться к началу |
|
*AlexSilver* профессор
|
Добавлено: Пт Окт 18, 2002 11:45 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
28-го начинается конкурс на е-Капитал с призовым фондом 12000 руб. Но суть не в призе. Там как раз выигрывает тот, кто показывает хорошие результаты при правильном управлении капитала. Нарушил управление капитала, допустил риск более положенного - практически лишаешься возможности выиграть, хоть 300% набери. Так что в лидеры выходят только те, кто работают с деньгами правильно и осторожно, с минимальными рисками. Хороший конкурс! |
|
Вернуться к началу |
|
*AlexSilver* профессор
|
Добавлено: Сб Окт 19, 2002 2:08 am Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Ну вот! Так оно и произошло!!! Но вот, что интересно - теперешний лидер не имеет ни одной закрытой позиции!!! |
|
Вернуться к началу |
|
*Глав врач* академик
|
Добавлено: Сб Окт 19, 2002 2:47 am Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Во во, просто открылся наобум на весь депозит и ждет свою тысячу.... я об этом и говорил. |
|
Вернуться к началу |
|
*Marat* Абитуриент
|
Добавлено: Сб Окт 19, 2002 2:52 am Заголовок сообщения: |
цитата |
|
кто нибйдь может войти в чат срочно |
|
Вернуться к началу |
|