Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
*VV* Абитуриент
|
Добавлено: Чт Окт 17, 2002 9:41 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
На сайте money.cnn.com/best/brokers/ представлены 20 лучших брокеров
на рынке акций. Есть ли такие же списки по FOREX ? Помогите , с
уважением , Виктор Иванович . |
|
Вернуться к началу |
|
FinVlad мэтр
|
Добавлено: Пт Окт 18, 2002 5:47 am Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Подборку по компаниям, предлагающим услуги на форексе здесь никто по-моему не делал. Была где-то подборка в этом разделе форекса по компаниям, предлагающим услугу "Минифорекс". Они же работают и на форексе. Если не ошибаюсь, тема по смыслу имет что-то общее с "компании по минифорексу" и создана пару-тройку недель назад, не больше. Там есть ссылка, причем она впоследствии менялась в той же теме. А если не лень самим искать информацию, то попробуйте поискать по поисковикам такие компании как AkmosTrade, Forexpf, Alpari, In-Forex, UMIS. Это известные компании, информацию о них найти несложно. Ну и разумеется FXEuroclub, а то Геннадий опять решит что это реклама конкурентов ![Wink](images/smiles/icon_wink.gif) _________________ Опасайтесь кидал из ООО ФинМаркет.
В ноябре 2006 ФинМаркет кинул трейдера на 13700usd. |
|
Вернуться к началу |
|
FinVlad мэтр
|
Добавлено: Пт Окт 18, 2002 5:52 am Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Да, насчет 20-ти лучших компаний-брокеров на рынке форекс..... я думаю что компаний достаточно серьезных, предоставляющих качественные услуги в этом отношении на рынке России столько не наберется. Достаточно будет тех, что я перечислил. Другое дело, что все зависит от того, как вы хотите торговать.... в одной компании может быть ниже комиссия и меньше спрэд, но нет специальной программы для торговли по интернету.... зато есть отличный дилинговый зал.. и так далее - ньюансов масса. _________________ Опасайтесь кидал из ООО ФинМаркет.
В ноябре 2006 ФинМаркет кинул трейдера на 13700usd. |
|
Вернуться к началу |
|
Dehtiar Gennady dealer's assistant
|
Добавлено: Пт Окт 18, 2002 12:46 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
2 Finvlad Скажем так, я бы вычеркнул из вашего списка вторую, четвертую и пятую. Да и третья в лично мне не очень. Есть кстати, достойные фирмы вне вашего списка. ИМХО. _________________ [url=http://www.fxeuroclub.ru/ta/EUR-USD-H.php]Ежедневный прогноз Forex по 4-м валютным парам. [/url] |
|
Вернуться к началу |
|
*Илья Никитин* кандидат
|
Добавлено: Пт Окт 18, 2002 2:37 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Геннадий, а чем, по Вашмеу мнению, плох UMIS?
Меня туда активно зазывают. Может я чего-то не знаю про них?
|
|
Вернуться к началу |
|
*Александр* кандидат
|
Добавлено: Пт Окт 18, 2002 2:56 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Финвладу.
Ин-форекс есть в Москве и в Казахстане. Тот что в Москве крайне проштрафился и непонятно почему до сих пор работает с такой репутацией - были многочисленные невозвраты средств.
На тот что в Казахстане не жаловались.
------------------------------------------------------
VV.
Сначала необходимо сказать мини или крупный (10000долл.) депо.
Такие списки есть, но для больших западных компаний с депо от 10К, 50, 100К.
Ссылки не помню, но знаю, что были на форум-2. Можете там поискать.
Если коротко, то можно посоветовать Мидас(от 10К), GNI(от 50К)...не посоветовать СМС (испортились за последний год-полтора)
По мини таких списков не найдёте. Да и не надо оно - это ж мини. Выбирайте любую, кроме откровенно проштрафившихся.
Если из наших мини, то лучше Евроклуба не найдёте. Про Альпари можно подумать. Форексклуб-Москва довольно суров по условиям. ЮМИС сначала имел плохие условия (очень большие спреды, ком. отсутствие интернет-терминала) и этим упустил время и клиентов. Сейчас условия приемлемые, но клиенты уже разбрелись. У Акмоса депо от 2К - это уже не совсем мини.
Есть ещё несколько банков с депо от 2К ( есть и с мин. 300 долл. вроде два или три), но у них отвратительные программы либо суровые условия (спреды, ком. ) либо и то и другое.
От 10К из наших банков МДМ, но там нет интернет-терминала - по телефону только.
|
|
Вернуться к началу |
|
Dehtiar Gennady dealer's assistant
|
Добавлено: Пт Окт 18, 2002 4:13 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
2 Илья Никитин. Юмис года 1,5 может меньше назад проводил слишком агрессивную рекламную кампанию, чем и вызвал всеобщее недовольство. Не гнушались даже спамить по форумам конкурентов. Причем делалось это откровенно. А это не показатель хорошей компании. Но это косвенные факты. Прямых я не знаю. Когда я общался с их руководителем на их сайте по поводу спама, мне ответили что-то типа. Этим занимется наш сотрудник в свободное от работы время, а мы не отвечаем за его свободно время. В общем репутация н очень.
Альпари лично я тоже не сильно люблю. Также из-за их беспринципной рекламной кампании. В общем так нормальные фирмы не поступает. Да и брокер без обратной связи (без форума) - это брокер, боящийся, что клиенты у чем-то узнают, что знают друцие клиненты. В общем открытости у них не было долго вообще. А сейчас двольно слабая.
Еще раз повторю, это мои личные впечатлиения. Я с ними не работал
_________________ [url=http://www.fxeuroclub.ru/ta/EUR-USD-H.php]Ежедневный прогноз Forex по 4-м валютным парам. [/url] |
|
Вернуться к началу |
|
*Глав врач* академик
|
Добавлено: Пт Окт 18, 2002 4:32 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Однозначно, если форума нет - контора дерьмо ! А самая дерьмовая контора которую я видел - это Лист.финанс.ру
Такой отстой, что просто дальше некуда !!! У них даже сделки совершаются прямо на их сайте (кнопочки нарисованы).... ![Smile](images/smiles/icon_smile.gif) ![Smile](images/smiles/icon_smile.gif) ![Smile](images/smiles/icon_smile.gif) |
|
Вернуться к началу |
|
*GM* академик
|
Добавлено: Пт Окт 18, 2002 4:32 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
То Dehtiar Gennady: я согласен с Вами по поводу форума... Так как родная компания отвергает любые мои предложения по поводу форума и какой-либо обратной связи... |
|
Вернуться к началу |
|
** академик
|
Добавлено: Пт Окт 18, 2002 5:02 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
В Казахстане не "In-Forex",а "Inforex IB" большая разница!Он лучший в регионе! |
|
Вернуться к началу |
|
*VV* Абитуриент
|
Добавлено: Пт Окт 18, 2002 6:59 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Александру
Интересует крупный (10000долл.) депо, 50К, 100К и выше .
Что за форум-2? Полностью согласен, что от 10К из наших банков МДМ,
но там действительно нет интернет-терминала - по телефону только,
а то бы МДМ цены бы не было. С уважением, Виктор Иванович. |
|
Вернуться к началу |
|
*VV* Абитуриент
|
Добавлено: Пт Окт 18, 2002 6:59 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Александру
Интересует крупный (10000долл.) депо, 50К, 100К и выше .
Что за форум-2? Полностью согласен, что от 10К из наших банков МДМ,
но там действительно нет интернет-терминала - по телефону только,
а то бы МДМ цены бы не было. С уважением, Виктор Иванович. |
|
Вернуться к началу |
|
*Александр* кандидат
|
Добавлено: Пт Окт 18, 2002 7:34 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
http://fxo.ru/forum-2/forum-2.html
Самый старый трейдерский форум. От старости немного зачах, но лучше ничего нет.
Попробуйте там спросить (только сразу депо скажите) или архивы перекопать. |
|
Вернуться к началу |
|
*A.M.* аспирант
|
Добавлено: Пт Окт 18, 2002 8:46 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
А меня,кстати, недавно самым наглым образом проспамил Телетрейд, причем по всем ящикам. И сделано это было в лучших традициях рассылки вирусов. Т. е. якобы какая-то Ленка пишет какому-то своему знакомому Сашке (а письмо каким-то образом попадает в мой ящик) про то, как она решила свои финансовые проблемы при помощии торговли на рынке Форекс и дает мне ссылку. И краткий рассказ, про то, как это всё легко и просто ... Может это конечно и происки конкурентов, но тем не менее...
Про Акмос уже пол-года блуждает история, что кому-то, поднявшему депозит до 8к отказали в "сотудничестве". |
|
Вернуться к началу |
|
*vipet* Абитуриент
|
Добавлено: Пн Окт 21, 2002 4:41 am Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Сводная таблица по компаниям, предлагающим услуги на минифорексе здесь:
http://www.forex.inc.ru |
|
Вернуться к началу |