5% это хорошо. Возможно ли поставить 2 ордера в разные стороны по франку и евре с фиксированными стопом и лимитом. Будет ли в этом случае по достижению стопа и лимита прибыль превыщать убыток, по одному из этих ордеров ?
-----
Возможно ли поставить 2 ордера в разные стороны по франку и евре с фиксированными стопом и лимитом. Будет ли в этом случае по достижению стопа и лимита прибыль превыщать убыток, по одному из этих ордеров ?
-----
Если этот вопрос мне, то я совсем не это хотел сказать.
Даже если в пересчете пунктов на $ сумма будет одинакова, есть вероятность что одна из валют недойдет до своего стопа(хорошо) или лимита(плохо), даже при достижении им обоими двух уровней есть убыток ввиде спреда, коммисионных и переносов через ночь. Поэтому при статическом способе игры убытки неизбежны.
А при динамическом (т.е. если следить за графиками хотябы раз в 5 минут), есть большая вероятность, что будут периоды когда одна из валют в своем движении обгонить другую, и если закрыть обоих дождавшись (если ) когда оправдается спред и коммисия - вот и прибыль.
Я как-то пробовал тестировать такую систему, только пары брал E/$ и $/Y, только оказалось, что это просто E/Y !
Так и здесь - это просто кросс Е/франк (почему и спрэд по кроссу у многих ДЦ в два раза больше, засчитывается открытие по двум валютам)
Так что тут мудрить не надо - только время потеряешь
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщению Вы можете загружать файлы