Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
*MakcuM* Студент
|
Добавлено: Чт Окт 10, 2002 1:06 am Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Новая стратегия торговли: в 00-00 по МСК открываем две позиции, одну по Euro другую по CHF, причем в разные стороны (те обе либо buy либо sell), через несколько часов смотрим если прыбыль больше убытка, то фиксируем убыток и прибыль. Думаю это в один-два дня не больше. Стратегия не тестировалась, не использовалась и не ... в общем смотрите может кому пригодится ![Smile](images/smiles/icon_smile.gif) |
|
Вернуться к началу |
|
*хотаб* Абитуриент
|
Добавлено: Чт Окт 10, 2002 1:15 am Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Лучше по Евро открыватся Бай, а по Франку Селл. Или по Франку Бай, а по Ево Селл. |
|
Вернуться к началу |
|
*MakcuM* Студент
|
Добавлено: Чт Окт 10, 2002 4:24 am Заголовок сообщения: |
цитата |
|
В этом то и дело что оба ордера или buy или sell. ведь если евро растет (график вверх) то и франк растет (график вниз). А одинаковые это чтоб думать меньше, если по одной паре не угадал, то по другой точно повезет ![Wink](images/smiles/icon_wink.gif) |
|
Вернуться к началу |
|
*хотаб* Абитуриент
|
Добавлено: Чт Окт 10, 2002 6:09 am Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Так в чем прикол то ? Из чего прибыль берется ? Из разной стоимости валют чтоли ?
Я непонимаю еще ничего, недавно только начал. |
|
Вернуться к началу |
|
Dehtiar Gennady dealer's assistant
|
Добавлено: Чт Окт 10, 2002 11:53 am Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Тогда уж легче просто в любую сторону на еврофранке становиться просто легче будет ![Smile](images/smiles/icon_smile.gif) _________________ [url=http://www.fxeuroclub.ru/ta/EUR-USD-H.php]Ежедневный прогноз Forex по 4-м валютным парам. [/url] |
|
Вернуться к началу |
|
*Andy* Студент
|
Добавлено: Чт Окт 10, 2002 4:40 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Кто б потестил |
|
Вернуться к началу |
|
*Andy* Студент
|
Добавлено: Чт Окт 10, 2002 4:41 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
И не обязательно ночью, можно с любого закрытия часа |
|
Вернуться к началу |
|
*MakcuM* Студент
|
Добавлено: Чт Окт 10, 2002 10:50 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Не знаю насчет еврофранка, но суть в том что двигаются они (евро и франк) в одну сторону. А прибыль берется из за разницы движения, те одна волюта двигается быстрее другая медленнее. примерно пропорционально, по сумме выходит небольшая разница, хотя франк и проходит больше пунктов. Насчет времени может и с любого часа, но мне кажется все таки с 00-00. Но это все на первый взгляд, сам я тестить не буду и не кого не прошу, если кого-то идея заинтересует пусть сами попробуют и посмотрят пригодится или нет. А мне не жалко просто хотелось мысль высказать ![Smile](images/smiles/icon_smile.gif) |
|
Вернуться к началу |
|
*Andy* Студент
|
Добавлено: Пт Окт 11, 2002 3:10 am Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Как это в одну сторону? В смысле растут и падают да, а график в разные (в большинстве случаев) |
|
Вернуться к началу |
|
*MakcuM* Студент
|
Добавлено: Пт Окт 11, 2002 5:23 am Заголовок сообщения: |
цитата |
|
в одну сторону я имел ввиду, что если евро дорожает (растет) то и франк дорожает (падает на графике) |
|
Вернуться к началу |
|
*Musa* аспирант
|
Добавлено: Пт Окт 11, 2002 5:46 am Заголовок сообщения: |
цитата |
|
А с чего вы решили, что разница будет в плюсе.
Почему тогда просто не играть на паре EUR/CHF в данном случае доллар просто посредник.
При этом при весьма сомнительных шансах на прибыль в ордерах будет находится двойная сумма от депозита, двойные коммисионные и спред.
В такой стратегии нет идеи, почему тогда не покупать EUR одновремменно продавая GBP, это еще может пройти если играть пипсовкой на демо (часто локально фунт растет/падает быстрее чем евра), но на реале это очень сомнительно ( хотя можете попробовать ).
Некоторым развитием было бы следить за графиками EUR & GBP и CHF & JPY по отношении к доллару.
Для примера - зачастую если EUR пошла вверх, то с некоторым запаздаванием GBP последует за ней ( иногда и наоборот) (~15 мин графики), а если фунт сильно упирается то это сигнал что евра просто тестирует уровни, и скоро вернется.
Так можно проследить динамику разных валют, и соответственно принимать решения на запаздывании волн. |
|
Вернуться к началу |
|
*Нейрохирург* Студент
|
Добавлено: Сб Окт 12, 2002 5:08 am Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Идея из серии " Для дебилов". Если в башке нет АБСОЛЮТНО никаких идей, насчёт того, куда будет двигаться цена, то возникает резонный вопрос:"Вы чего на биржу припёрлись? Дворники-то пока ещё нужны." |
|
Вернуться к началу |
|
*Глав врач* академик
|
Добавлено: Сб Окт 12, 2002 3:40 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Да вы че !? Все валюты одинаковы друг к другу по стоимости (все в баксах меряются) значит в их цене разницы быть не может. А иначе это какиеж деньги можно бы было зашибать !? Открылся в 2 стороны и тупо ждешь когда одна валюта обгонит другую ! Как обогнала - закрылся с прибылью и доволен на весь день !!! И анализы никакие нахрен не нужны !!! |
|
Вернуться к началу |
|
*Musa* аспирант
|
Добавлено: Чт Окт 17, 2002 10:43 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
В целом графики относительно доллара на глаз одинаковы однако если внимательно присмотреться то можно заметить.
В частности пройденный путь в пунктах в пересчете на доллары заметно различается. В каждый конкретный момент они движутся синхронно но при этом с разной силой.
Что касается стратегии двусторонних ордеров, то тут главным препятствие является не вовсе не здравый смысл, а низкая вероятность получения мизерной прибыли к запертым в ордерах сумме + набегающие за перенос позиций (как показывает история иногда необходимо держать позиции - неделями). На истории можно найти периоды когда такая стратегия дает до 5% в месяц (без пипсовок).
PS. Простите но еще проще я объяснить не смогу. |
|
Вернуться к началу |
|
*Глав врач* академик
|
Добавлено: Пн Окт 21, 2002 3:09 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
5% это хорошо. Возможно ли поставить 2 ордера в разные стороны по франку и евре с фиксированными стопом и лимитом. Будет ли в этом случае по достижению стопа и лимита прибыль превыщать убыток, по одному из этих ордеров ? |
|
Вернуться к началу |
|
|