Ну, наконец-то! В следующий раз заранее объяву пиши! А то смотрю - а на форуме не одной знакомой рожи не осталось и ты пропал.. что тока не передумал за это время. Очень, очень рад, что ты здесь
Как море? плещется? и где плескание оного ты наблюдал и, не побоюсь этого слова, сам плескался?
Небось отобедать решил? я -то долго ждать не могу.. как всегда пишу из дома
Появишься - чиркни пару строк, потом загляну. Как дела? приторговываешь или портянки жуешь? Как Телетрейд? расширяется и укрупняется?
у тебя дар - появляться во время моих отлучек..или у меня - испаряться,когда ты материализуешься..в общем оба мы,имхо, "одарённые"B)..может в чат заглянешь - буду там,если ничего не стрясётся с ним - там же и обговоримся вволю..а?
Хай,Спетрон..Ну ты спросил,всех денег не заработаешь и весь мир якобы не увидишь,но мы к этому стремимся..Вопрос времени,а вот его то,то есть фактически жизни,боюсь то и не хватит..
Працую я,Spetron.Строю коммунистическое общество,для отдельно взятого человека,в отдельно взятый промежуток времени,в отдельно взятом кусочке пространства.Но не забываю,что поставив даже большую цель можно промахнуться
Салют и тебе,EW..Какие все сегодня расплывчатые,закрадывается подозрение,что как и я,народ покоится в состоянии похмелья,отбивающего желание думать о работе..Да и вообще думать..
Привет,старина Хот,у меня произошло очередное знаменательное событие - перестал употреблять коньяк вовнутрь,чуствовать себя стал лучше,но башка сегодня не варит,наверное из - за того,что вчера лег спать трезвым
Бывает,всё зависит,имхо,от настройки инструмента(организма)..Я вот тока первый день на работе после отдыха - таки доехал до вашего моря,в Форосе отмокал,коптился,замечательным винишком баловал своё бренное туловище,правда чудо-травки так и не отведал,ну да не всё коту масленница..Пространство утыкано предостережениями беречь лес,а я хочу вам сказать "берегите море",оно у вас славное..
Спасибо,Хот,бережем,но и кроме моря есть что беречь,а после отпуска надобно пару - тройку дней осмотреться,рынок почуствовать,исходя из собственного опвыта говорю,да ты и сам мужик тертый - лучше меня знаешь.
У нас тут редеют наши жиды,т.е. жидеют наши ряды - ДиДи в Питер укатил,123й ушел в другой ДЦ,короче остался с Умкой да Саломандрой.
Хот - привет, давненько тебя не было видно
EW - здоровеньки булы! Интересно, куда еще ты коньяк принимаешь
Кстати, что говорит твоя ЕВА по евре? - вверх с пробоем реза в треугольнике на дневке, или вниз (соответственно, откат от реза) ? - поделись мнением B) _________________ Опасайтесь кидал из ООО ФинМаркет.
В ноябре 2006 ФинМаркет кинул трейдера на 13700usd.
EW - 123 ушел в другой ДЦ чтоб заново рассказывать свои анекдоты. Кстати, ДД передавал тебе привет и Саломандре тоже.... и еще кому-то, короче точно не помню - пьяный я был Так что привет всем от ДД _________________ Опасайтесь кидал из ООО ФинМаркет.
В ноябре 2006 ФинМаркет кинул трейдера на 13700usd.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщению Вы можете загружать файлы