Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
trader2006 дипломник
|
Добавлено: Сб Сен 13, 2025 3:23 pm Заголовок сообщения: Интересует суррогатное материнство в Киргизстане |
цитата |
|
Друзья, интересует суррогатное материнство в Киргизстане. Кто-то знает, как там с законами и вообще с этим процессом? Слышал, что в некоторых странах это более доступно и дешевле, но информации по Киргизии крайне мало. |
|
Вернуться к началу |
|
sovetnik дипломник
|
Добавлено: Сб Сен 13, 2025 3:23 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Я когда-то искал информацию. Там, вроде как, суррогатное материнство не запрещено, но и особых условий, как в Украине, нет. Всё сильно зависит от конкретной клиники и договорённостей. |
|
Вернуться к началу |
|
trader2006 дипломник
|
Добавлено: Сб Сен 13, 2025 3:25 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Я читала в новостях, что там всё только начинает развиваться, и далеко не на уровне Украины или Грузии. Есть юридические пробелы, из-за которых потом могут быть сложности с документами для ребёнка. Поэтому люди часто выбирают другие страны. |
|
Вернуться к началу |
|
sovetnik дипломник
|
Добавлено: Сб Сен 13, 2025 3:26 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Я серьёзно рассматривала Киргизию как вариант. Тогда нашла блог на https://uamedtourskz.com/blog/article/surrogatnoe-materinstvo-v-kirgizstane-kirgizii где очень подробно разбирали ситуацию по странам, включая Киргизию. Там было расписано, какие есть законы, какие подводные камни, как оформлять документы.
В итоге я поняла, что для меня это рискованный вариант и лучше выбрать другую страну. Эта информация реально помогла сэкономить время и нервы. В блоге всё собрано в одном месте, и можно спокойно сравнить разные страны, а не искать кусками по форумам. Очень полезный ресурс, советую заглянуть. |
|
Вернуться к началу |
|
|