Форекс / Forex (Главная) Mini forex trading accounts in HSN
  Forex Форум | Форекс Евроклуб :: Интересует суррогатное материнство в Киргизстане / Самый авторитетный Forex Forum
Вход Имя: Пароль:
Автоматически входить при каждом посещении    
Войти и проверить личные сообщения
Правила
Реклама >  Интересует суррогатное материнство в Киргизстане
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
trader2006
дипломник

СообщениеДобавлено: Сб Сен 13, 2025 3:23 pm    Заголовок сообщения: Интересует суррогатное материнство в Киргизстане цитата

Друзья, интересует суррогатное материнство в Киргизстане. Кто-то знает, как там с законами и вообще с этим процессом? Слышал, что в некоторых странах это более доступно и дешевле, но информации по Киргизии крайне мало.
[профиль] [сообщение]
sovetnik
дипломник

СообщениеДобавлено: Сб Сен 13, 2025 3:23 pm    Заголовок сообщения: цитата

Я когда-то искал информацию. Там, вроде как, суррогатное материнство не запрещено, но и особых условий, как в Украине, нет. Всё сильно зависит от конкретной клиники и договорённостей.
[профиль] [сообщение]
trader2006
дипломник

СообщениеДобавлено: Сб Сен 13, 2025 3:25 pm    Заголовок сообщения: цитата

Я читала в новостях, что там всё только начинает развиваться, и далеко не на уровне Украины или Грузии. Есть юридические пробелы, из-за которых потом могут быть сложности с документами для ребёнка. Поэтому люди часто выбирают другие страны.
[профиль] [сообщение]
sovetnik
дипломник

СообщениеДобавлено: Сб Сен 13, 2025 3:26 pm    Заголовок сообщения: цитата

Я серьёзно рассматривала Киргизию как вариант. Тогда нашла блог на https://uamedtourskz.com/blog/article/surrogatnoe-materinstvo-v-kirgizstane-kirgizii где очень подробно разбирали ситуацию по странам, включая Киргизию. Там было расписано, какие есть законы, какие подводные камни, как оформлять документы.
В итоге я поняла, что для меня это рискованный вариант и лучше выбрать другую страну. Эта информация реально помогла сэкономить время и нервы. В блоге всё собрано в одном месте, и можно спокойно сравнить разные страны, а не искать кусками по форумам. Очень полезный ресурс, советую заглянуть.
[профиль] [сообщение]
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Forex Форум | Форекс Евроклуб » Реклама Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: