|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Forinka Студент
|
Добавлено: Сб Сен 06, 2025 11:36 am Заголовок сообщения: Ищу новый хостинг |
цитата |
|
Ситуация такая: мой сайт на WordPress перерос возможности текущего дешёвого хостинга — начались постоянные лаги и ошибки 500. Нужно срочно переезжать, но я в панике: боюсь просто потерять все данные и посещения при миграции. Ищу хостер, который не просто предоставит место на сервере, а поможет организовать бесшовный перенос без простоев. На что в первую очередь смотреть в услугах хостинг-провайдера, чтобы переезд прошел максимально гладко и безболезненно? |
|
Вернуться к началу |
|
Queen Студент

|
Добавлено: Сб Сен 06, 2025 12:06 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Знаете, в таком деле я бы однозначно советовал выбрать Prohoster — их услуга бесплатного переноса сайтов отлично решает именно вашу проблему https://billing.prohoster.info/ . По опыту, их специалисты делают всю рутинную работу за вас: они переносят файлы, базы данных и корректно настраивают всё на новом сервере, гарантируя отсутствие простоев. Важно также и то, что после переезда вы получите заметный прирост производительности за счёт современного оборудования и оптимизированных под WordPress-тарифов. Таким образом, вы не просто смените провайдера, а получите комплексное решение по миграции с полным сопровождением, что сэкономит вам нервы и время. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщению Вы можете загружать файлы
|
|