Герасим топит Муму. Мимо проплывает дед Мазай и спасает Муму, та, забираясь в лодку, бормочет. Вот козел, я ему лучшие годы жизни, а он меня топить. Дед Мазай с криком:" Говорящая собака"- выбрасывается из лодки .Муму с криком:" Говорящий мужик"- тоже выбрасывается из лодки.
Анекдот про Рашн-таможню:
Едет волк на шестисотом мерсе, видит около таможни заяц сидит и рыдает...
Волк: - серенький, что плачаешь-то
Заяц: - да понимаешь, мама вагончик морковки прислала, а на таможне не пропускают...... волк прошел в таможню, поговорил.... выходит: - извини серый, никак - я и баксы предлагал - ну просто деревянные ребята.
Едет лиса на БМВ: - зайчик - что плачем-то?
Заяц: - да понимаешь, мама вагончик морковки прислала, а на таможне задержали, ну никак...... Лиса ушла в таможню, через полчаса возвращается.... извини, серый - ну ни в какую - просто деревянные ребята.... я и хвостиком махала, и глазки строила - ну нет и все...
Едет козел на велосипеде: серый - о чем слезы? Заяц повторил свою осторию
Козел: - да нет проблем.... и заходит в таможню... через 5 минут выходит с бумагами.....
Заяц: КАК ТЫ СМОГ? - тут и волк на мерседесе, и лиса на бомбе.... КАК?
Козел: как-как..... я захожу.......... а там все свои....... _________________ Опасайтесь кидал из ООО ФинМаркет.
В ноябре 2006 ФинМаркет кинул трейдера на 13700usd.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщению Вы можете загружать файлы