А евра и ныне там..... т.е. кто из них сверху (евра или бакс) - пока непонятно. Надеюсь, сегодня к вечеру буржуи помогут им разобраться B) _________________ Опасайтесь кидал из ООО ФинМаркет.
В ноябре 2006 ФинМаркет кинул трейдера на 13700usd.
Привет. Отработался, а тут смотрю... :Р
А я вот прыгнул раз с парашютом, правда, давно уже было в 99-ом. Зимой на мерзлое поле - впечатлений аж до сих пор Из 18 чел всего два перелома Но оба приземляясь думали не том, как правильно приземлиться, а о чем-то своем. Один, видать на камеру работал, а второй кричал жене "Ноги вместе!", а сам в это время приземлился на одну ногу. Бывает...
Но все равно классно! Мой друг даже два раза прыгнул. Не раздеваясь схватил второй парашют и ушел со второй группой, благо, своободное место было.
В общем, есть что вспомнить...
А на лошадях мы с женой один раз возвращались с горнолыжной трассы на Красной поляне до турбазы - там где-то км 5-7. Пока шли шагом, то ничего, хотя в сумерки оно немного жутковато. Самый острые впечатления были, когда лошади испугавшись машин слегка понесли галопом. Но хозяин их окликнул и они вновь перешли на шаг.
А так ничего - может быть транспорт.
А Евра, тем временем сделала еще один шаг вниз, до 9745
здрасьте ещё раз всем... уух...жизнь налаживается поманеньку... народ а с чего бакс так окреп вдруг?? это перед 11 сентября??.. то есть следует ждать дальнейшего падения евры??... когда отката ожидаете?? до 97 не дотянет сегодня??
Novay Chak - может и не дотянет. Этого никто не скажет. Сказать можно одно - если спуститься к 0,9715 (АСК) - можно открывать лонг со стопом (переворотом) ниже 0,9790. Это обоснованная позиция. А как оно будет дальше - сказать сложно. Хотя с другой стороны - Джэйди в принципе права. Вот и решай тут - "Иметь или не иметь"
Кстати, по поводу парашюта - уже позвонил-записался. Главное опять не опаздать.... и ноги держать вместе.... :p _________________ Опасайтесь кидал из ООО ФинМаркет.
Jade - а ты мне на е-мло скинь, а я сам его расскажу в форуме :p _________________ Опасайтесь кидал из ООО ФинМаркет.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщению Вы можете загружать файлы