Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
ddd профессор
|
Добавлено: Пт Сен 02, 2022 12:29 am Заголовок сообщения: Изогнутый монитор |
цитата |
|
Читал множество отзывов об изогнутых мониторах, знаю что они очень качественные и за ними легче работать и играть. Так ли это? Есть ли здесь реальные пользователи которые смогут посоветовать. |
|
Вернуться к началу |
|
ddd04 профессор
|
Добавлено: Пт Сен 02, 2022 12:30 am Заголовок сообщения: |
цитата |
|
У меня такой монитор, очень доволен его качеством. Конечно мониторы тоже очень разные бывают, лучше конечно отдать предпочтение качественным вариантам, что бы потом не мучатся и не жалеть о покупке. |
|
Вернуться к началу |
|
ddd профессор
|
Добавлено: Пт Сен 02, 2022 12:32 am Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Вот поэтому я и решил узнать у реальных пользователей мнения. Есть ли смысл покупать его, что бы потом не пожалеть о покупке и не заменить его. А какой именно монитор у вас и какой фирмы? |
|
Вернуться к началу |
|
ddd04 профессор
|
Добавлено: Пт Сен 02, 2022 12:33 am Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Так же следовало бы уточнить на какую стоимость вы расчесываете и какой диагонали желаете взять монитор. Если говорить о фирмах и моделях, то я рекомендую взять изогнутый монитор Samsung https://stylus.ua/monitory/osobennosti:izognutyy-ekran_proizvoditel:samsung/ . У меня такой же, но только я выбрал для себя модель Odyssey G7. Он большой диагонали, на 31.5 дюймов , этого более чем достаточно не только для игр, но и для работы. Стоимость его сейчас составляет 27 тысяч гривен, что вполне адекватно для такого монитора. |
|
Вернуться к началу |
|
|