Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
НиКуся профессор
|
Добавлено: Вс Сен 04, 2022 10:14 am Заголовок сообщения: Установка СЭС |
цитата |
|
Куда обратиться по поводу покупки комплекта солнечной электростанции?
Нужно такую установить на нашем предприятии, а то слишком дорого обходится электроэнергия, тарифы - цены конские просто. |
|
Вернуться к началу |
|
ddd профессор
|
Добавлено: Вс Сен 04, 2022 11:55 am Заголовок сообщения: |
цитата |
|
А вы в курсе что солнечные батареи и все необходимое оборудование тоже стоит немалых денег? Понятно, что со временем установка СЭС окупается, но сначала надо потратиться чтобы все нужное приобрести для ее установки. |
|
Вернуться к началу |
|
НиКуся профессор
|
Добавлено: Вс Сен 04, 2022 12:53 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Уже столько перечитала по этой тематики. И конечно знаю, что оборудование для таких солнечных электростанций стоит денег. Ну, посмотрим - все равно надо ставить автономный источник электроэнергии. |
|
Вернуться к началу |
|
ddd профессор
|
Добавлено: Вс Сен 04, 2022 2:23 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
[quote="НиКуся"]Уже столько перечитала по этой тематики. И конечно знаю, что оборудование для таких солнечных электростанций стоит денег. Ну, посмотрим - все равно надо ставить автономный источник электроэнергии.[/quote]
Все правильно, что изучаете такую информацию. Считаю, что в будущем все человечество перейдет на такие источники электроэнергии. Тем более такие автономные солнечные электростанции абсолютно безопасны для людей и животных.
Посмотрите вот тут [url]https://www.solargarden.com.ua/ru/product-category/komplekty-ru/[/url] стоимость комплектом солнечной электростанции. Нужный можно выбрать самостоятельно или заказать расчет у специалистов компании. Советую сразу же узнать подробности о подключении "зеленого тарифа". |
|
Вернуться к началу |
|
|