Друзья поможете куда лучше всего обратится за покупкой нормального бойлера, какие есть варианты для покупки, на что нужно обратить внимание, что можно получить при выборе.
Я вот, год назад покупал качественный бойлер, покупал по некоторым параметрам, это: Тип ТЭНа, вместимость по литрам, также это было чтобы сама по себе модель, была не сильно большо, потому что у меня ванная вообще не большая, а хотел туда поставить бойлер...
А не могли бы скинуть интернет магазин? Где смотрели и подбирали варианты, мне вот просто интересно, мало ли я там себе что то крутое куплю, самостоятельно, чтобы вас уже не беспокоить, а то если сам не выберу и не куплю, буду постоянно советоваться.
Понимаю каждого из вас, хорошего бойлера сейчас трудно найти, ведь такое количество как сейчас запутывает всех кто не разбирается в бытовой технике. могу вам предложить присмотрется к бойлеру GORENJE https://eldorado.ua/water-heaters/c1039068/producer=gorenje/ который мы брали родителям в магазине ельдорадо, и нам очень понравилось то что у них всегда товар в наличии, любые модели. Главное недорогой и проверенный вариант, который не занимает много место, он уже новый и такие модели уже будут гараздо меньше других гараздо старых моделей.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщению Вы можете загружать файлы