Форекс / Forex (Главная) Mini forex trading accounts in HSN
  Forex Форум | Форекс Евроклуб :: Какой выбрать бойлер? / Самый авторитетный Forex Forum
Вход Имя: Пароль:
Автоматически входить при каждом посещении    
Войти и проверить личные сообщения
Правила
Реклама >  Какой выбрать бойлер?
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ddd
профессор

СообщениеДобавлено: Вт Авг 16, 2022 2:36 pm    Заголовок сообщения: Какой выбрать бойлер? цитата

Друзья поможете куда лучше всего обратится за покупкой нормального бойлера, какие есть варианты для покупки, на что нужно обратить внимание, что можно получить при выборе.
[профиль] [сообщение]
НиКуся
профессор

СообщениеДобавлено: Вт Авг 16, 2022 2:38 pm    Заголовок сообщения: цитата

Я вот, год назад покупал качественный бойлер, покупал по некоторым параметрам, это: Тип ТЭНа, вместимость по литрам, также это было чтобы сама по себе модель, была не сильно большо, потому что у меня ванная вообще не большая, а хотел туда поставить бойлер...
[профиль] [сообщение]
ddd
профессор

СообщениеДобавлено: Вт Авг 16, 2022 2:39 pm    Заголовок сообщения: цитата

А не могли бы скинуть интернет магазин? Где смотрели и подбирали варианты, мне вот просто интересно, мало ли я там себе что то крутое куплю, самостоятельно, чтобы вас уже не беспокоить, а то если сам не выберу и не куплю, буду постоянно советоваться.
[профиль] [сообщение]
ddd04
профессор

СообщениеДобавлено: Вт Авг 16, 2022 3:33 pm    Заголовок сообщения: цитата

Понимаю каждого из вас, хорошего бойлера сейчас трудно найти, ведь такое количество как сейчас запутывает всех кто не разбирается в бытовой технике. могу вам предложить присмотрется к бойлеру GORENJE https://eldorado.ua/water-heaters/c1039068/producer=gorenje/ который мы брали родителям в магазине ельдорадо, и нам очень понравилось то что у них всегда товар в наличии, любые модели. Главное недорогой и проверенный вариант, который не занимает много место, он уже новый и такие модели уже будут гараздо меньше других гараздо старых моделей.
[профиль] [сообщение]
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Forex Форум | Форекс Евроклуб » Реклама Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: