Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
ddd04 профессор
|
Добавлено: Ср Июн 29, 2022 3:59 pm Заголовок сообщения: Антибиотики в таблетках |
цитата |
|
Всем доброго времени суток. Ребят, мне нужен ваш совет. У меня батя в селе приболел. Позвонили доктору - он назначил антибиотики. Но в уколах. А колоть та кому. Посоветуйте хорошие антибиотики, но чтобы в таблетках были.
|
|
Вернуться к началу |
|
ddd профессор
|
Добавлено: Ср Июн 29, 2022 4:03 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Лекарство а уколах намного лучше. Где-то я читал, что медицинские препараты в таблетированной форме всасываются на тридцать процентов. Ведь очень большой процент веществ нейтрализируется в желудке и кишечнике.
|
|
Вернуться к началу |
|
ddd04 профессор
|
Добавлено: Ср Июн 29, 2022 4:05 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Я понимаю, что лекарства в уколах лучше. Но ведь не все умеют колоть в мышцу, а тем более в вену. Это ведь не в условиях стационара, а дома.
Поэтому для амбулаторного лечения и назначают лекарства в таблетках.
|
|
Вернуться к началу |
|
НиКуся профессор
|
Добавлено: Ср Июн 29, 2022 4:13 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
[quote="ddd04"]Всем доброго времени суток. Ребят, мне нужен ваш совет. У меня батя в селе приболел. Позвонили доктору - он назначил антибиотики. Но в уколах. А колоть та кому. Посоветуйте хорошие антибиотики, но чтобы в таблетках были.[/quote]
Я не доктор, рекомендовать вам какое-то определенное лекарство не буду. Но я бы вам посоветовал посмотреть вот такие антибиотики в таблетках https://receptika.ua/antibiotiki-v-tabletkah Очень огромный выбор. Есть довольно сильные антибиотики, которые назначают даже при пневмонии, например, тот же 3-Динир.
Возможно, вы найдете аналог тому лекарству, что вам назначили, то только в таблетках. С тем же действующим веществом и в той же дозировке - будьте внимательны.
Description: |
|
Filesize: |
7.57 KB |
Viewed: |
679 Time(s) |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|