Всем доброго времени суток. Как думаете, в качестве новогоднего подарка для сына, можно купить конструктор Лего? Просто нет фантазии на счёт подарков, не знаю что можно подарить.
Привет, всё зависит от того, что интересно твоему ребёнку. Если он вообще играется конструкторами, тогда можете как вариант купить конструктор Лего на подарок, думаю ему понравится.
Ну раньше мы ему покупали уже данный конструктор, вроде игрался, но после того как потерялись детали от конструктора, играть ним уже не так интересно, потому что просто никогда не соберёшь его.
Доброго времени суток. Я думаю что не важно, что вы купите ребёнку на подарок, главное что бы вообще был подарок. А то как показывает практика, если малышу ничего не подарить, то он будет потом обижаться, было у вас такое?
Так что если решили дарить конструктор Лего https://allo.ua/ru/konstruktory-lego/ тогда закажите пока не поздно, и порадуйте своё чадо в новогоднюю ночь. В ранее указанном каталоге есть различные серии конструкторов Лего.
Лично я думаю, что он будет счастлив от такого подарка.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщению Вы можете загружать файлы