Форекс / Forex (Главная) Mini forex trading accounts in HSN
  Forex Форум | Форекс Евроклуб :: Конструктор Лего / Самый авторитетный Forex Forum
Вход Имя: Пароль:
Автоматически входить при каждом посещении    
Войти и проверить личные сообщения
Правила
Реклама >  Конструктор Лего
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
НиКуся
профессор

СообщениеДобавлено: Сб Дек 11, 2021 12:05 pm    Заголовок сообщения: Конструктор Лего цитата

Всем доброго времени суток. Как думаете, в качестве новогоднего подарка для сына, можно купить конструктор Лего? Просто нет фантазии на счёт подарков, не знаю что можно подарить.
[профиль] [сообщение]
ddd
профессор

СообщениеДобавлено: Сб Дек 11, 2021 12:05 pm    Заголовок сообщения: цитата

Привет, всё зависит от того, что интересно твоему ребёнку. Если он вообще играется конструкторами, тогда можете как вариант купить конструктор Лего на подарок, думаю ему понравится.
[профиль] [сообщение]
НиКуся
профессор

СообщениеДобавлено: Сб Дек 11, 2021 12:06 pm    Заголовок сообщения: цитата

Ну раньше мы ему покупали уже данный конструктор, вроде игрался, но после того как потерялись детали от конструктора, играть ним уже не так интересно, потому что просто никогда не соберёшь его.
[профиль] [сообщение]
ddd04
профессор

СообщениеДобавлено: Сб Дек 11, 2021 12:06 pm    Заголовок сообщения: цитата

Доброго времени суток. Я думаю что не важно, что вы купите ребёнку на подарок, главное что бы вообще был подарок. А то как показывает практика, если малышу ничего не подарить, то он будет потом обижаться, было у вас такое?
Так что если решили дарить конструктор Лего https://allo.ua/ru/konstruktory-lego/ тогда закажите пока не поздно, и порадуйте своё чадо в новогоднюю ночь. В ранее указанном каталоге есть различные серии конструкторов Лего.
Лично я думаю, что он будет счастлив от такого подарка.
[профиль] [сообщение]
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Forex Форум | Форекс Евроклуб » Реклама Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: