Какой взять телефон на подарок сыну на 18-летие? Он давно хочет смартфон от Apple, как думаете, стоит ли ему покупать такой дорогостоящий телефон? Или выбрать что-то попроще?
Понимаете, если вы возьмете, последнюю модель Айфона, этот телефон прослужит вашему сыну больше 5 лет, а то и больше. И будет как новый, а по истечению этого времени он без проблем сможет его продать.
Да, на счет продать это точно. Именно телефоны Apple, это те смартфоны которые практически не теряют в цене, не смотря на простые, на базе андроид, я бы себе приобрел и очень доволен.
Покупайте смартфон Apple. Вот увидите, он себя ещё не один раз окупит. Эти телефоны практически не ломаются, и служат без багов годами, моему вот уже 6 год пошел, я вообще не представляю, что такое, когда телефон глючит.
Он всегда работает как швейцарские часы, даже если я его загружу кучей приложений за раз, эти смартфоны многозадачные и это факт. Парню можете купить Apple iPhone 13 Mini 512GB https://www.citrus.ua/smartfony/iphone-13-mini-512gb-midnight-apple-696853.html это будет шикарный подарок.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщению Вы можете загружать файлы