Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
ddd профессор

|
Добавлено: Пн Сен 20, 2021 8:52 pm Заголовок сообщения: Смартфон на подарок! |
цитата |
|
Какой взять телефон на подарок сыну на 18-летие? Он давно хочет смартфон от Apple, как думаете, стоит ли ему покупать такой дорогостоящий телефон? Или выбрать что-то попроще? |
|
Вернуться к началу |
|
НиКуся профессор

|
Добавлено: Пн Сен 20, 2021 8:52 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Понимаете, если вы возьмете, последнюю модель Айфона, этот телефон прослужит вашему сыну больше 5 лет, а то и больше. И будет как новый, а по истечению этого времени он без проблем сможет его продать. |
|
Вернуться к началу |
|
ddd профессор

|
Добавлено: Пн Сен 20, 2021 8:54 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Да, на счет продать это точно. Именно телефоны Apple, это те смартфоны которые практически не теряют в цене, не смотря на простые, на базе андроид, я бы себе приобрел и очень доволен. |
|
Вернуться к началу |
|
ddd04 профессор

|
Добавлено: Пн Сен 20, 2021 8:57 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Покупайте смартфон Apple. Вот увидите, он себя ещё не один раз окупит. Эти телефоны практически не ломаются, и служат без багов годами, моему вот уже 6 год пошел, я вообще не представляю, что такое, когда телефон глючит.
Он всегда работает как швейцарские часы, даже если я его загружу кучей приложений за раз, эти смартфоны многозадачные и это факт. Парню можете купить Apple iPhone 13 Mini 512GB https://www.citrus.ua/smartfony/iphone-13-mini-512gb-midnight-apple-696853.html это будет шикарный подарок. |
|
Вернуться к началу |
|
|