Здравствуйте. Хочу поинтересоваться у вас, услугами, каких интернет магазинов вам уже приходилось пользоваться, чтобы заказывать с доставкой по стране боди и футболки? Буду благодарна за ответы и от советов не откажусь.
Понимаю, вас. Мне пришлось изучить отзывы о работе разных онлайн магазинов, а потом только решила остановиться на предложении о сотрудничестве с одной компанией. И вам советую всегда проводить исследование, прежде чем что-то покупать онлайн. Вот здесь https://dilvin.ua/bodi/ в наличии удалось найти разные модели боди, платьев, футболок, джинсов. Если возникли вопросы – лучше задавать их сотруднику компании напрямую. Поэтому, я решила отписаться и проконсультировать вас, скинуть ссылку на сайт. Всегда нужно просматривать как минимум несколько каталогов, прежде чем что-то заказывать в интернет магазинах и мне эта стратегия по душе.
Хотим купить супруге хорошую теплую куртку на зиму. Где в Киеве можно глянуть хороший ассортимент такой одежды. Что-то можете посоветовать по зимнему качественному гардеробу?
Спрошу у своей жены, но по-моему, она покупала себе куртку-пуховик в торговом центре Киева, в магазине Манго.
Очень довольна пуховиком, говорит, что качество классное и тёплый. Может у них гляньте?
[quote="ddd04"]Хотим купить супруге хорошую теплую куртку на зиму. Где в Киеве можно глянуть хороший ассортимент такой одежды. Что-то можете посоветовать по зимнему качественному гардеробу?[/quote]
Я покупала себе в прошлом году парку. Очень довольна ею. Помню, выбирала очень долго, присматривалась. Но выбор сделан правильно, я довольна.
Я выбрала женскую парку woolrich https://ostriv.ua/ru/zhenschinam/verhnyaya-odezhda/parki-zhenschinam/filter/manufacturer/woolrich/ в магазине Остров. Стильная, современная и комфортная. Устойчива к воздействию ветра, дождя и снега. Капюшон со съемным мехом енота. Красивая, стильная, тёплая. Набита пухом и пером белой утки.
Да, она не дешёвая, но абсолютно оправдывает свою цену.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщению Вы можете загружать файлы