Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
shOrtle кандидат
|
Добавлено: Пн Июн 28, 2021 12:29 pm Заголовок сообщения: Женская одежда |
цитата |
|
Здравствуйте. Хочу поинтересоваться у вас, услугами, каких интернет магазинов вам уже приходилось пользоваться, чтобы заказывать с доставкой по стране боди и футболки? Буду благодарна за ответы и от советов не откажусь. |
|
Вернуться к началу |
|
Юлия0211 профессор

|
Добавлено: Пн Июн 28, 2021 2:54 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Понимаю, вас. Мне пришлось изучить отзывы о работе разных онлайн магазинов, а потом только решила остановиться на предложении о сотрудничестве с одной компанией. И вам советую всегда проводить исследование, прежде чем что-то покупать онлайн. Вот здесь https://dilvin.ua/bodi/ в наличии удалось найти разные модели боди, платьев, футболок, джинсов. Если возникли вопросы – лучше задавать их сотруднику компании напрямую. Поэтому, я решила отписаться и проконсультировать вас, скинуть ссылку на сайт. Всегда нужно просматривать как минимум несколько каталогов, прежде чем что-то заказывать в интернет магазинах и мне эта стратегия по душе. |
|
Вернуться к началу |
|
ddd04 профессор

|
Добавлено: Пт Сен 17, 2021 12:37 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Хотим купить супруге хорошую теплую куртку на зиму. Где в Киеве можно глянуть хороший ассортимент такой одежды. Что-то можете посоветовать по зимнему качественному гардеробу? |
|
Вернуться к началу |
|
ddd профессор

|
Добавлено: Пт Сен 17, 2021 12:43 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Спрошу у своей жены, но по-моему, она покупала себе куртку-пуховик в торговом центре Киева, в магазине Манго.
Очень довольна пуховиком, говорит, что качество классное и тёплый. Может у них гляньте? |
|
Вернуться к началу |
|
НиКуся профессор

|
Добавлено: Пт Сен 17, 2021 12:56 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
[quote="ddd04"]Хотим купить супруге хорошую теплую куртку на зиму. Где в Киеве можно глянуть хороший ассортимент такой одежды. Что-то можете посоветовать по зимнему качественному гардеробу?[/quote]
Я покупала себе в прошлом году парку. Очень довольна ею. Помню, выбирала очень долго, присматривалась. Но выбор сделан правильно, я довольна.
Я выбрала женскую парку woolrich https://ostriv.ua/ru/zhenschinam/verhnyaya-odezhda/parki-zhenschinam/filter/manufacturer/woolrich/ в магазине Остров. Стильная, современная и комфортная. Устойчива к воздействию ветра, дождя и снега. Капюшон со съемным мехом енота. Красивая, стильная, тёплая. Набита пухом и пером белой утки.
Да, она не дешёвая, но абсолютно оправдывает свою цену. |
|
Вернуться к началу |
|
|