Приветствую, вас. Было бы неплохо воспользоваться услугами какой-то одной школы дрессировки собак в Екатеринбурге, чтобы подготовить моего пса к выставке. Можете отписаться и поделиться советами, куда именно стоит заглянуть прямо сейчас?
Да, конечно. Я сама потратила больше часа свободного времени на процедуру поиска информации и поэтому, не смогла пройти мимо вашего сообщения, решила отписаться и проконсультировать вас. Достаточно курсы дрессировки вот здесь https://daj-lapu.com/podgotovka-k-vistavke ознакомиться с подробной информацией, как их пройти. Не стесняйтесь задавать вопросы и получите ответы уже через несколько минут на них. Мне удалось решить проблему в максимально сжатые сроки и поэтому, захотелось отписаться и проконсультировать вас, сразу ссылкой на сайт поделиться, и она вам точно пригодится.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщению Вы можете загружать файлы