Всем привет. Коллега по работе за обедом рассказывала о созависимости, и мне захотелось как можно скорее погрузиться с головой в этот вопрос. Можете отписаться и проконсультировать, куда именно стоит заглянуть прямо сейчас?
Да, конечно. Я сама потратила время на процедуру поиска сайта со статьями по психологии. Могу похвастаться, потому что поиски увенчались успехом, и вы можете прямо сейчас ознакомиться с информацией теоретического плана тут https://psihiatrov.net/blog/emotsionalnye-rasstroystva/sindrom-sozavisimosti чтобы понять, чем же чреваты последствия созависимости. Расписаны симптомы, которые могут резко накрыть человека, и он сам не будет понимать, что жизнь пошла наперекосяк. Если вы сами страдаете от созависимости или кто-то из близких стал вести себя не так, как обычно – нужно срочно обратиться за консультацией и помощью к психотерапевту. Он назначит правильное решение и поможет решить проблему.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщению Вы можете загружать файлы