|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
shOrtle кандидат
|
Добавлено: Сб Янв 23, 2021 1:32 pm Заголовок сообщения: Курсы дрессировки собак |
цитата |
|
Приветствую, вас. Было бы неплохо воспользоваться услугами какой-то одной школы дрессировки собак в Екатеринбурге, чтобы подготовить моего пса к выставке. Можете отписаться и поделиться советами, куда именно стоит заглянуть прямо сейчас? |
|
Вернуться к началу |
|
Юлия0211 профессор

|
Добавлено: Сб Янв 23, 2021 2:12 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Да, конечно. Я сама потратила больше часа свободного времени на процедуру поиска информации и поэтому, не смогла пройти мимо вашего сообщения, решила отписаться и проконсультировать вас. Достаточно курсы дрессировки вот здесь https://daj-lapu.com/podgotovka-k-vistavke ознакомиться с подробной информацией, как их пройти. Не стесняйтесь задавать вопросы и получите ответы уже через несколько минут на них. Мне удалось решить проблему в максимально сжатые сроки и поэтому, захотелось отписаться и проконсультировать вас, сразу ссылкой на сайт поделиться, и она вам точно пригодится. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщению Вы можете загружать файлы
|
|