Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
*Spetron* кандидат
|
Добавлено: Вт Авг 27, 2002 3:17 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Привет всем! Алекс Сильвер (ник правильно написал?), почему так быстро 1,04 по евро? Я тоже этот уровень вижу, но месяца через 2-3. |
|
Вернуться к началу |
|
*Spetron* кандидат
|
Добавлено: Вт Авг 27, 2002 3:19 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Господа, объясните, вчера по США просто оличные данные по домам вышли, а доллар не вырос
Почему??? |
|
Вернуться к началу |
|
*Spetron* кандидат
|
Добавлено: Вт Авг 27, 2002 3:20 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Привте Jade, ты кажется по фундаменталу спец, сделай милость, подскажи... |
|
Вернуться к началу |
|
*Jade* академик
|
Добавлено: Вт Авг 27, 2002 3:23 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Привет, Spetron. Ну что могу сказать - пока вижу падение по евре. Ты как? |
|
Вернуться к началу |
|
*older* дипломник
|
Добавлено: Вт Авг 27, 2002 3:27 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
2spetron Я конешно не такой фундаминтальшик как уважаемая JAde. Но так понял, что при таких ставках ипотечного кредитования это был ожидаемый результпт. Об этом вчера какой то мухомор из ФЕда говорил |
|
Вернуться к началу |
|
*Jade* академик
|
Добавлено: Вт Авг 27, 2002 3:27 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Прошу прощения, пойду проанализирую графики для разнообразия. |
|
Вернуться к началу |
|
*AlexSilver* профессор
|
Добавлено: Вт Авг 27, 2002 3:29 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Спетрон! Дело не в Евре - дело в долларе. Я просто заметил, что весьма возможен такой расклад. Точнее будет видно на следующей неделе. В общем, тяжко будет доллару до октября А на сколько? Да фиг его знает Вот каээтся мне что настолько...
А по вчерашним данным доллар не вырос потому что фонды пандали, а потом фонды подросли и доллар подрос, но тут японские экспортеры, мать их! стали сливать валюту. Ну в самом деле! Сколько можно ждать? Они и так уже две недели на бобах сидели по многочисленным просьбам ЯпонаБанка больше не было мочи ждать |
|
Вернуться к началу |
|
*AlexSilver* профессор
|
Добавлено: Вт Авг 27, 2002 3:32 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Ээээ... Я забыл заметить, что я совсем не спец - я так просто, шуткую... |
|
Вернуться к началу |
|
*Jade* академик
|
Добавлено: Вт Авг 27, 2002 3:36 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
В псоледнее время у меня проявилась плохая привычка делать анализ, предварительно не изучив технику - буду исправляться.
А что по фундаменталу - я думаю доллару в долгосрочной перспективе есть больший шанс вырости, нежели упасть. Огромные бабки выведены с американских стоков. Сейчас инвесторы настороженно следят за рынком, как только начнется устойчивый рост (а думаю, это будет осенью) - деньги начнут возвращаться - спрос на доллары выростет. А то что каждый день пишут, что за такой то месяц выведено столько-то мулей баксов из портфельных инвестиций, все это туфта - деньги двигаются секунды - как их вывели, так и заведут. После 11 Сентября было выведено гораздо больше бабок. реальный показатель будет, когда начнется значительное снижение прямых инвестиций. |
|
Вернуться к началу |
|
** академик
|
Добавлено: Вт Авг 27, 2002 3:38 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
*AlexSilver* профессор
|
Добавлено: Вт Авг 27, 2002 3:43 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Кстати, насчет графиков... Кто-нить может сказать мне, что с объемами происходит? У меня почему-то на всех графиках с 5-20-6 часов до 11-12 объемы какие-то совсем смешные (50-80 в час). Это у всех так или что-то у меня не так? |
|
Вернуться к началу |
|
*Spetron* кандидат
|
Добавлено: Вт Авг 27, 2002 3:48 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Благодарю за консультацию. |
|
Вернуться к началу |
|
*AlexSilver* профессор
|
Добавлено: Вт Авг 27, 2002 4:13 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Хм... Загрузил Сталкер от ФОрексКлуба -у них нормальные объемы. Видать, в Альпари и Евроклубе чего-то с данными...
Джэйд, ты все очень правильно говоришь и я полностью с тобой согласен. Согласен, как стороний наблюдатель. А вот если поставить себя на место инвестора, который только-только вытащил свои бабки из фондов в США и потерял на этом прибыль и хорошо, если только прибыль, то все выглядит несколько иначе... Обжегшись, дуют и на холодное... Фонды, в отличии от валютных рынков имеют инерцию и пройдет еще минимум месяц пока восстановится нормальные инвестиции в США.
Мне кажется, что сейчас подъем DJI обусловлен краткосрочными спекулянтами, которые закупились на минимумах и при достижении максимумов в районе до 10000 начнут сбрасывать, фиксируя прибыль. Соответственно, на этом же держится и текущий подъем доллара. Более консервативные инвесторы, которые со значительными убытками выводили свои средства летом пока ждут и еще будут ждать минимум месяц, а то и два. Такова уж психология. Это не вопрос вывода-ввода средств. Это вопрос психологии инвесторов.
Так мне каээтся...
И тут я повторяю - я не специалист а потому могу ошибаться |
|
Вернуться к началу |
|
*AlexSilver* профессор
|
|
Вернуться к началу |
|
*AlexSilver* профессор
|
Добавлено: Вт Авг 27, 2002 4:30 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
А где Влад? Влад! Ау! Ты что? На Евру обиделся за вчерашнее? |
|
Вернуться к началу |
|
*ks* кандидат
|
Добавлено: Вт Авг 27, 2002 4:35 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
особенно мне понравилось у "альпари" утренний гэп на часовиках я уж правда подумал что-то стряслось а оказывается связи не было а стопы то хуже закрылись до сих пор не исправили |
|
Вернуться к началу |
|
|