Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
*зигмунд* аспирант
|
Добавлено: Пн Авг 12, 2002 9:45 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
финв а ведь и библия (ветхий) говорят была списана с шумерских и аккадских источников а арамеи (я встречал тех кто считает себя ими) считают что евреи ее просто переписали с арамейского... |
|
Вернуться к началу |
|
FinVlad мэтр
|
Добавлено: Пн Авг 12, 2002 9:51 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
зигмунд - Ветхий Завет прочитал не полностью - Новый Завет - осилил.... насчет авторства - спорить не буду - я не особо компетентен в вопросах богословия, а по сему могу судить только логически, без глубокой религиозной информационной базы... поэтому, от комментариев воздержусь B)
Да и вообще я уважаю свободное отношение к богу без религиозной основы - по моему глубокому разумению - это удел действительно свободного человека, отвечающего за себя и свою жизнь B)
- ну да ладно - это не совсем наша тематика, как мне видится ![Smile](images/smiles/icon_smile.gif) _________________ Опасайтесь кидал из ООО ФинМаркет.
В ноябре 2006 ФинМаркет кинул трейдера на 13700usd. |
|
Вернуться к началу |
|
*EW* профессор
|
Добавлено: Пн Авг 12, 2002 9:54 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Зигмунд,ветхий как и новый Заветы были написаны по приказу Римского императора,евреи же переписали "Толмуд" |
|
Вернуться к началу |
|
*зигмунд* аспирант
|
Добавлено: Пн Авг 12, 2002 9:55 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
финВ а как ты понимаеш фильтры?, раз уж мы говорим о библии |
|
Вернуться к началу |
|
*Jade* академик
|
Добавлено: Пн Авг 12, 2002 10:01 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Ну все, прощайте, господа! До завтра - удачно всем поспекулировать! |
|
Вернуться к началу |
|
FinVlad мэтр
|
Добавлено: Пн Авг 12, 2002 10:30 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Зигмунд - ты обратил внимание, что твой ник я начал писать с большой буквы? - это проявление уважения B) - по поводу фильтров - согласен с Джэйд - это набор сигналов, получаемых на основе выбранных вами осцилляторов и индикаторов, позволяющих определять оптимальные с вашей точки зрения моменты входа в рынок согласно (опять-таки) вашей собственной стратегии работы (К примеру система трех экранов Ал.Элдера - если на экране 3 - больший график - МАКД идет вниз и ниже оси, то ни о какой покупке вообще речи идти не может (по прямой паре), даже если цена находится у нижней границы восходящего канала на втором экране ) - а как их формировать и затем использовать - личное дело каждого B) _________________ Опасайтесь кидал из ООО ФинМаркет.
|
Вернуться к началу |
|
*зигмунд* аспирант
|
Добавлено: Пн Авг 12, 2002 10:55 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
спасибо, ФинВлад, становиться понятнее
|
|
Вернуться к началу |
|
FinVlad мэтр
|
Добавлено: Пн Авг 12, 2002 11:03 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Зигмунд - всегда пожалуйста.
Все, пора! Всем до завтра! ![Smile](images/smiles/icon_smile.gif) _________________ Опасайтесь кидал из ООО ФинМаркет.
|
Вернуться к началу |
|
|