Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
FinVlad мэтр
|
Добавлено: Пн Авг 12, 2002 3:57 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Catcher - я бы сказал, если б моя фамилия была, к примеру, Гринспен - ну а коль скоро это не так.... _________________ Опасайтесь кидал из ООО ФинМаркет.
В ноябре 2006 ФинМаркет кинул трейдера на 13700usd. |
|
Вернуться к началу |
|
*Jade* академик
|
Добавлено: Пн Авг 12, 2002 3:58 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Дарюс - я так и думаю. |
|
Вернуться к началу |
|
*Spetron* кандидат
|
Добавлено: Пн Авг 12, 2002 3:58 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Вполне возможно. Я прогнозирую именно такой сценарий. Нисходящий канал ослабевает, цена уже 2 раза не дошла до нижней границы. |
|
Вернуться к началу |
|
FinVlad мэтр
|
Добавлено: Пн Авг 12, 2002 3:59 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Дарюс - с удовольствием, осталось только договориться, куда она упадет, чтобы потом вовремя перевернуться.... лучше бы пониже ![Smile](images/smiles/icon_smile.gif) _________________ Опасайтесь кидал из ООО ФинМаркет.
|
Вернуться к началу |
|
*Catcher* дипломник
|
Добавлено: Пн Авг 12, 2002 4:05 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Влад - а ты не Гринспен???! ужас, вот я попал... предлагаю евру 0,9650, потом все дружно купим и продадим по 1,0150 потом все на заслуженную пенсию... ![Smile](images/smiles/icon_smile.gif) |
|
Вернуться к началу |
|
FinVlad мэтр
|
Добавлено: Пн Авг 12, 2002 4:07 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Spetron - а уровень, значится, 0,9650(20) - договорились ![Smile](images/smiles/icon_smile.gif) _________________ Опасайтесь кидал из ООО ФинМаркет.
|
Вернуться к началу |
|
*Spetron* кандидат
|
Добавлено: Пн Авг 12, 2002 4:08 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Влад, посмотри на часовой график, восходящий треугольник видишь? Какие мысли по нему? |
|
Вернуться к началу |
|
*Новичок* аспирант
|
Добавлено: Пн Авг 12, 2002 4:08 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Всем привет! Влад, здравствуй. посоветуй чего делать. а какую сторону открываться? и стоит ли вообще это делать? какой то непонятный рынок.. |
|
Вернуться к началу |
|
FinVlad мэтр
|
Добавлено: Пн Авг 12, 2002 4:10 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Cather - я думаю, голосовать по этому поводу мы не будем.... примем волевое решение и опустим евру! (ну разумеется в хорошем смысле этого слова)
Наш финиш - горизонт, а лента - край земли! (В.Высоцкий) _________________ Опасайтесь кидал из ООО ФинМаркет.
|
Вернуться к началу |
|
FinVlad мэтр
|
Добавлено: Пн Авг 12, 2002 4:16 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Spetron - мысли как всегда подкупают своей новизной - то что это треугольник - тут сомнений нет (пусть бросит в меня камень тот, кто скажет, что это девочка...) пробой вверх - 0,9770(75), вниз - на 5 пунктов ниже поддержки... но при таком непонятном рынке он может дать ложный сигнал, чего не хотелось бы... с другой стороны, верхний пробой - это и пробой нисходящего канала - в общем открыться наверх при пробое представляется вполне разумным...
Новичок - привет! - мой совет - в рынок пока не лезь... наиболее безопасный вариант, как мне представляется - покупка от 0,9775 (на данный момент - треугольник восходящий, этот уровень со временем будет двигаться вверх...) _________________ Опасайтесь кидал из ООО ФинМаркет.
|
Вернуться к началу |
|
FinVlad мэтр
|
Добавлено: Пн Авг 12, 2002 4:27 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Ладно, господа.... пойду пообедаю - вы уж тут давите евру вниз - договорились же, все-таки ![Wink](images/smiles/icon_wink.gif) _________________ Опасайтесь кидал из ООО ФинМаркет.
|
Вернуться к началу |
|
*patol* академик
|
Добавлено: Пн Авг 12, 2002 4:32 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
господа - добрый день...
Jade - - тебе отдельное приветствие...
Все гадаем-с...? Вообще, ситуация кажется отличная...
Jade - видела новости по Уорену Баффету - чистая пибыль его ходлинга выросла во втором квартале почти на 40%, а операционная - на 183%... Вот кому хорошо - аерика в рецессии - а ему кислым .... И вот так у него всегда.... |
|
Вернуться к началу |
|
*patol* академик
|
Добавлено: Пн Авг 12, 2002 4:35 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Новичок - на самом деле сейчас как раз самая понятная ситуация... - таких иногда ждешь по неделе ... Просто приятно взглянуть - фильтры сами рисуются - только жди себе движения или туда или сюда - и входи по показаниям подтверждений...И стопаки обоснованны - уж если сработает - так и не обидно будет... |
|
Вернуться к началу |
|
*Jade* академик
|
Добавлено: Пн Авг 12, 2002 4:41 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Привет, Patolушка. Не слыхала про Баффета, но ты ведь согласишься, наверняка не зря он скупился технолигическими стоками. Как жизнь? Что думаешь по евре, я ее почему-то наверх жду, а все остальные диаметрально противоположного мнения. |
|
Вернуться к началу |
|
*зигмунд* аспирант
|
Добавлено: Пн Авг 12, 2002 4:51 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
патол а где ты покупал книгу патрика микулы ? |
|
Вернуться к началу |
|
*patol* академик
|
Добавлено: Пн Авг 12, 2002 4:52 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Jade...Да я то думаю как всегда - гадать бессмысленно - надо просто реагировать и подчинять все сигналы системы фильтрам...( это я так, отвлекся - извени... )
Ну а если трансформироваться опять в эдакого заправского аналитика - так и хрен его знает Все в ожидании решения ФРС - если ставки без изменений оставят - лететь евре вверх опять...А слухи о том. что ставки не изменят - ходят по миру... По технике - я так мыслю : ежели пробьет вверх сопротвление - так я буду ждать сигналов квалификатора прорыва( ложный/неложный) - проще говоря подтверждения - и если и вправду пробив серьезный - войду в короткий лонг.
Ну а если откат - то буду опять же ждать подтверждения - там и уровни есть и линии - одним словом все просто шоколадно - я такие вот картинки очень люблю...
Вообщем на вопрос твой я не ответил, сопли пожевал только... На самом деле действтиельно ничего определнного - и в тоже время отличное время для хороших входов - парадокс... |
|
Вернуться к началу |
|
|