Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
*Андрей* дипломник
|
Добавлено: Чт Авг 08, 2002 2:23 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Господа организаторы! Собираясь торговать на реальные деньги, прочитал все пункты правил, в частности, "УВЕДОМЛЕНИЕ ПО ИГРОВОМУ СЧЕТУ ЧЛЕНА КЛУБА" и "Предупреждение о риске" и нашел весьма много сомнительных для человека, инвестирующего свои деньги, пунктов. Например:
1. "Существует вероятность возникновения определенных случаев, когда снижается ликвидность по определенной валюте". во как! На мой взгляд это означает, что заработав много пунктов, вовремя войдя в тренд и заработав кучу бабок, которую впоследствии придется вам выплачивать, вдруг появляетс я снижение ликвидности и я не могу закрыть сделку, пока цена не станет более приемлемой для вас? Но я понимаю так, что Форекс абсолютно ликвидный рынок и цены регулируются спросом и предложением, а не снижением ликвидности!!!
2. "Размещение определенных ордеров (например, ордер "стоп-лосс", или ордера "стоп-лимит"), которые предназначены для ограничения убытков в рамках определенных сумм, может быть неэффективным, поскольку рыночные условия могут сделать невозможным выполнение такой заявки/ордера". Это еще один БОЛЬШУЩИЙ прикол! Стоп-лосс и существует для ограничения убытков! Не для того чтобы "может сработает, а может не сработает", а для того, чтобы "по любому сработает!".
3."Результатом любого сбоя системы может стать то, что ваш заказ или не выполниться согласно вашим инструкциям или не выполниться совсем". Это вообще интересный пункт! Вы утром открываете свой торговый терминал, и в history наблюдаете, что в результате сбоя системы у вас открылось несколько ордеров на весь ваш депозит, не в сторону тренда, сработал overloss и денег больше нет. Извините, сбой системы! Вас предупреждали, что такое может быть?
Может проясните, как с таким "надежным" подходу к дилингу иметь с Вами дело?
P.S. Кстати, не в Вашей системе, похожие сбои наблюдались, правда на Демо. После претензий, те организаторы оправдались тем, что это за демо следит программная фишка и у нее был сбой. На реале такое ИСКЛЮЧЕНО!
А как у Вас!
Хорошо, если я ошибаюсь. Надеюсь Вы проясните присутствие в правилах вышеперечисленных "интересных" пунктов? |
|
Вернуться к началу |
|
FinVlad мэтр
|
Добавлено: Чт Авг 08, 2002 2:30 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Я не организатор, но могу сказать, что любая компания страхует себя таким образом - мало ли что... а откровенного кидания никогда не видел - иначе пойдет слух, потом шум, и компания просто вылетит с рынка... так что не стоит обращать на это внимание - главное чтобы сама компания была известной и достойной. B) _________________ Опасайтесь кидал из ООО ФинМаркет.
В ноябре 2006 ФинМаркет кинул трейдера на 13700usd. |
|
Вернуться к началу |
|
*Организатор* Студент
|
Добавлено: Чт Авг 08, 2002 5:57 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
4Андрей:1.На самом деле п.2 "Уведомления..." такой: "Существует вероятность возникновения определенных случаев, когда снижается ликвидность по определенной валюте, в данном случае необходимо предусмотреть ликвидацию неблагоприятной позиции, которая может принести значительный финансовый убыток." Это рекомендация игроку.
2. Действительно, бывают случаи, когда Клуб не может исполнить ордер по заявленной цене - это может произойти в результате резкого изменения цены запрашиваемой валюты и ,как следствие, отсутствия на рынке приемлемых предложений. Эти ситуации бывают, к счастью, редко и в любом случае находится компромиссное решение, устраивающее обе стороны.
3. Клуб обращает внимание клиентов, что торговля через интернет влечет дополнительные риски - риски технических сбоев. Но не надо передергивать!
Речь идет только о ненадежном способе связи между клиентом и Клубом. |
|
Вернуться к началу |
|
*DD* академик
|
Добавлено: Чт Авг 08, 2002 6:14 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Андрей, по поводу ликвидности, пример: Вы купили доллар за франки по цене 1.4300, пункт стоил $10, закрыли сделку по цене 1.7000, при таких ценах пункт стоит $8.8, вот Вам и снижение ликвидности. А по поводу второго пункта Вам организатор объяснил, проскальзывание цены существовало и существует у всех. |
|
Вернуться к началу |
|
*ПростоТрадер* профессор
|
Добавлено: Чт Авг 08, 2002 9:27 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Андрей, если Вы только начинаете, то больше всего думайте пока о том, как успешно торговать на Форекс. А если вдруг будут какие-то огрехи в работе, то этот вопрос всегда уладите с FxEuroClub. Тем более, что эта контора одна из немногих где общение клиента и персонала это не пустой звук. |
|
Вернуться к началу |
|
*Sergo* профессор
|
Добавлено: Чт Авг 08, 2002 10:20 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Неприкрытия и наглая реклама FxEuroClub-а:
Они действительно общаются!
Вспомнил анектод:
Офиант и повар подглядывают за клиентом.
Повар с неподдельным удивлениме шепчет - Вася, от это ест! Он есть это! |
|
Вернуться к началу |
|
*Новичок* аспирант
|
Добавлено: Пт Авг 09, 2002 12:13 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Андрей, я недавно открыл рублёвый счёт в Евроклубе, поверь пока ни о чём не жалею! игра идёт, депозит растёт. медленно но верно.. |
|
Вернуться к началу |
|
*ПростоТрадер* профессор
|
Добавлено: Пт Авг 09, 2002 1:40 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Кстати, DD привел не совсем наглядный пример на счет ликвидности.
Проблемы с ликвидностью возникают, например, если (ни дай Бог) на Европу падает метеорит диаметром 700метров и клиент хочет через несколько часов закрыть шорт по EURUSD или открыть по этой же паре лонг
Это просто гипотетический пример. Если такое и произойдет нам всем будет не до трейда. Уж поверьте |
|
Вернуться к началу |
|
*patol* академик
|
Добавлено: Пт Авг 09, 2002 3:13 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
ПротоТр... Хороший пример - главное оптимистичный.... |
|
Вернуться к началу |
|
*Новичок* аспирант
|
Добавлено: Пт Авг 09, 2002 3:16 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
кстати говоря Андрей не так уж неправ... евра сегодня неактивная до ужаса.. никак определится не может... кто нибудь в рынке по ней? |
|
Вернуться к началу |
|
*patol* академик
|
Добавлено: Пт Авг 09, 2002 3:20 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Новичек - по моему глубокому убеждению, сейчас ипо евре и по франку и по фунту - ясные прогнозируемые картины и хорошии моменты для готовности ко входу...По евре например ( и по фунту) четкий нисходящий треугольник виден... |
|
Вернуться к началу |
|
*DD* академик
|
Добавлено: Пт Авг 09, 2002 3:31 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Добрый день, господа спекулянты.
... с разрешением вниз. Правильно, Патол? |
|
Вернуться к началу |
|
*Новичок* аспирант
|
Добавлено: Пт Авг 09, 2002 3:32 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Патол, объясни на каком графике видишь?? по-моемй он сегодня так и не определится никуда... стоит ли открываться перед выходными? |
|
Вернуться к началу |
|
*patol* академик
|
Добавлено: Пт Авг 09, 2002 3:47 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
ДЭДЭ - - ну как же...Если серьезно - тоя никогда не гадаю - пробьет поддержку - значит вниз ,а пробьет сопортивление - так и войду на коррекции вврех до линии сопротивления даун тренда...Я как рынок...Только вслед за ним - азабегать вперед нелюблю - снести может - и мокрого места не останется....По поводу скальпов на коррекциях - знаю, что многие не одобряют, но я уже год назад вооружился методом Микулы - и отлично надо сказать работает...Вот например 2 дня назад - я всю коррекцию по евре взял.... |
|
Вернуться к началу |
|
*Новичок* аспирант
|
Добавлено: Пт Авг 09, 2002 3:54 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Патол, я ту самую коррекцу два дня взял полностью из без помощи Микул... хотя и не отказался бы от знания такого метода.. не подскажешь где литературы добыть такой?? сейчас то ты в рынке?? |
|
Вернуться к началу |
|
|