Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
*Spetron* кандидат
|
Добавлено: Чт Авг 08, 2002 10:33 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Уверенное восхождение цены, с закрытием выше линии сопротивления |
|
Вернуться к началу |
|
*Новичок* аспирант
|
Добавлено: Чт Авг 08, 2002 10:34 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
взгляните на евру..![Smile](images/smiles/icon_smile.gif) |
|
Вернуться к началу |
|
*Spetron* кандидат
|
Добавлено: Чт Авг 08, 2002 10:34 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Ладно побрел я. Всем пока. |
|
Вернуться к началу |
|
*Новичок* аспирант
|
Добавлено: Чт Авг 08, 2002 10:37 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Спетрон, но ведь и краткосрочное пробитие закрывается выше линии сопротивления? |
|
Вернуться к началу |
|
FinVlad мэтр
|
Добавлено: Чт Авг 08, 2002 10:41 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Spetron - извиняюсь, выходил... согласен с тобою абсолютно начет пробития нисходящего канала.
Новичок - Спетрон прав - вот только поймать это движение - не наша стратегия работы - для этого нужно долго ждать.... быстрее зарабатывать на более коротких движениях B) _________________ Опасайтесь кидал из ООО ФинМаркет.
В ноябре 2006 ФинМаркет кинул трейдера на 13700usd. |
|
Вернуться к началу |
|
FinVlad мэтр
|
Добавлено: Чт Авг 08, 2002 10:42 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Spetron - счастливо, до завтра! ![Smile](images/smiles/icon_smile.gif) _________________ Опасайтесь кидал из ООО ФинМаркет.
|
Вернуться к началу |
|
*Новичок* аспирант
|
Добавлено: Чт Авг 08, 2002 10:46 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Влад очень тебя уважаю за взрослость.. и ум.. но пойми... я вот одну вещь в толк не возьму.. ты постоянно говоришь о том главное не проиграть.. а потом уж только заработать... я молодой ишо видимо.. но хочется всего и сразу.. я потому только на форексе и объявился.. я за два неполных дня увеличил депозит вдвое.. может это как раз то очём ты говорил , что это основная проблема новичков - везёт им мол сначала.. и страх теряют... гы.. разговорился я что то.. евра мне определённо сегодня нравится.. хоть и потрепала днём нервы изрядно..![Smile](images/smiles/icon_smile.gif) |
|
Вернуться к началу |
|
FinVlad мэтр
|
Добавлено: Чт Авг 08, 2002 10:52 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Новичок - х-ха - ну разговор не об этом... все и сразу не бывает.... но нужно понимать это так: "ты не можешь сделать кучу денег без затрат сил и времени на обучение и приобретение опыта... а деньги на Форексе зарабатываются гораздо быстрее, чем в других местах..." но без соответствующих знаний они также быстро и теряются... поэтому там где удвоение - там и уменьшение в 2 раза... больше изучай информации, больше слушай и старайся работать аккуратно - всегда должна быть возможность выдержать несколько убытков подряд и отыграться. Остальное - как рассудок подскажет B) - и не закладывай больше 20% капитала под открытую позицию! - это будет плохо и убыток может быть слишком велик!!!!! _________________ Опасайтесь кидал из ООО ФинМаркет.
|
Вернуться к началу |
|
*Новичок* аспирант
|
Добавлено: Чт Авг 08, 2002 10:57 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Влад.. да нет, всё так и делаю..сегодня первый и последний раз открыл две позиции одновременно.. последнюю кстати уже закрыл с провитом в 30 пунктов..ну её.. жаль только что счёт рублёвый.. я представляю (вернее пока не очень)каково это иметь 150пунктов в неделю на долларовом.. ..очень рад что нашёл именно этот форум.. и тебя в частности.. |
|
Вернуться к началу |
|
** академик
|
Добавлено: Чт Авг 08, 2002 11:00 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
FinVlad мэтр
|
Добавлено: Чт Авг 08, 2002 11:02 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Новичок - "Все люди как люди - а я как Бог" ![Smile](images/smiles/icon_smile.gif) ![Smile](images/smiles/icon_smile.gif) - по поводу доходов.... богат не тот, кто много зарабатывает, а тот, выражаясь математическим языком, у которого темп прироста доходов превышает темп прироста расходов на жизнь и др.... иначе сколько не зарабатывай..... - а на валютный счет еще переберешься... жизнь кончается не завтра.... хм.. я надеюсь ![Smile](images/smiles/icon_smile.gif) _________________ Опасайтесь кидал из ООО ФинМаркет.
|
Вернуться к началу |
|
*Kastch* аспирант
|
Добавлено: Чт Авг 08, 2002 11:03 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
ТоVlad ты рисуешь канал на 4-х часовике - у меня получается пробитие на уровне где-то 0.9780 или я что-то не так делаю
ТоНовичек, кажись на Евроклубе открывались? Деньги банковским переводом? Когда будете деньги снимать расскажите как все прошло? |
|
Вернуться к началу |
|
*Kastch* аспирант
|
Добавлено: Чт Авг 08, 2002 11:06 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
А пробитие канала вниз получается где-то 0.9600 Млин, наверняка что-то не так делаю... |
|
Вернуться к началу |
|
*Новичок* аспирант
|
Добавлено: Чт Авг 08, 2002 11:08 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Кэтч, прекрати меня на вы звать давно хотел реальный счёт завести.. тут как раз зарплату получил.. ну и пошёл до сбербанка не думая ни о чём.. иначе раздумал бы.. сам до конца не верил в возможность удачного исхода.. .. в общем отправил деньги с нового лицевого счёта куда то в Ростов.. в четверг..а в понедельник они уже у меня на счету в ДД висели.. пока не снимал ничего...рано.. да и необходимости нет пока... ради интереса думаю снять рублей пятьсот.. чтобы убедиться и в обратной связи.. ![Smile](images/smiles/icon_smile.gif) |
|
Вернуться к началу |
|
FinVlad мэтр
|
Добавлено: Чт Авг 08, 2002 11:14 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Kastch
Верхня граница строится по следующим свеча (даты):
07.19
07.26
08.02
Нижняя - параллельно верхней по одной точке:
07.26
(это имеется ввиду 4-х часовик) _________________ Опасайтесь кидал из ООО ФинМаркет.
|
Вернуться к началу |
|
*Kastch* аспирант
|
Добавлено: Чт Авг 08, 2002 11:15 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Новичек, ок. На ты значит на ты... Ты когда снимешь со счета некую сумму на пробу мне отрапортуй, а то я собрался реальный открывать в начале осени... так что думаю на Евроклубе, тем более есть живой пример для подражания ![Smile](images/smiles/icon_smile.gif) |
|
Вернуться к началу |
|
|