Кстати, господа, маленькое добавление к информации по Акмосу - действительно, могу сказать о нем только хорошее... единственный ньюанс - пол года наза, когда я пользовался его программами, мне не понравилось отсутствие возможности распечатать графики (функция просто отсутствовала) - сейчас может быть, проблема уже решена...
- а в общем и целом - контора достойная B) _________________ Опасайтесь кидал из ООО ФинМаркет.
В ноябре 2006 ФинМаркет кинул трейдера на 13700usd.
Влад: распечатать график - не проблема. При открытом графике в полный экран я нажимаю на клавиатуре "Print Scrn". Это экран записался в буфер Винды. Затем открываю простую графическую программу, которая идет вместе с МС Оффисом и вставляю туда график. Затем печатаю. Все занимает 15 сек.
assessor.ru - все гениальное просто! - благодарю - обязательно воспользуюсь этим способом. _________________ Опасайтесь кидал из ООО ФинМаркет.
В ноябре 2006 ФинМаркет кинул трейдера на 13700usd.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщению Вы можете загружать файлы