Далее (Пятачок), по поводу того, что 90% теряют деньги... Как ты думаешь, каков процент высококлассных профессионалов по отношению к общему количеству людей, занимающихся той или иной деятельностью? Думается, что такой же как здесь. Из 100% хирургов, только 10-15% действительно профессионалы, а все остальные, к сожалению, посредственности. Из 100% программистов, только 10-15% супер-программисты, которые востребованы и таки да зарабатывают деньги. (Продолжение следует)
2 cora В целом соглашусь с DD,просто не все так просто,как кажется-от размера депо зависит уровень сервиса и надежности компании,вероятности "кидка",и т.д.На мини-это одно,а на 10К-это другое,и опять-же-попипсовать вам не везде дадут,а может для тебя это и не важно,и т.д.
Пятачок, у меня логика человека, который в своих неудачах ищет причину в первую очередь в себе, а не пытается сделать кого-то виноватым. А насчёт шортов с 1.7100... в этой борьбе смогут хорошо зарабатывать только стратегические игроки,(почитай Ларри Вильямса) а когда я смогу удерживать такие позиции... То буду валяться на пляже возле своего дома на Сейшелах!
2 DD Да так все красиво вроде как,но ты представь,сколько будет успешных хирургов,если им давать специально тупые скальпели?Из 10-15% останется 1-1,5%.Работа на форексе сама по себе очень рискована,и нри самых супер-пупер условиях всеравно разоряться большинство,но не надо этому способствовать,все должно быть максимально честно.А то получается,что ты и твай коллега участвуете в автогонках,только он на нормальной машине,а ты на летней резине в гололед?Кто из вас двоих скорее разобьется?А если организаторы гонок из-за поворотов специально перед твоей машиной будут постоянно на лед водички подливать?
Я думаю, что размер депо конечно важен, но когда один из наших труп-менеджеров сказал, что если бы у него был счёт в $50 000 вот бы он работал! А сам за пару месяцев спустил больше чем $10 000, причём спустил тупо, один раз упёрся, и без стопов стоим, стоим, стоим, ну и и маржин - колл в итоге. Так вот если бы у него было $50 000, то он просто немного дольше времени потратил, но их уговорил. Нормальный размер депо необходим, очень необходим, особенно в начале работы. Учат у нас, я думаю, везде хреново, потому как за такой короткий срок существования этого бизнеса, действительно профессионалам взяться просто негде! А в начале работы потери обязательно будут (да и в будущем от этого никто не застрахован) и маленький деп быстро умрёт. (Продолжение следует)
Сегодня опять пришел спам от телетрейда. Какая-то "Иришка" уговаривает меня опять съездить в турцию и занаться "форексом" в "телетрейде"
Пришел минут пять назад. Как бы их убортать вычеркнуть администрацию евроклуба из своего списка рассылки ) _________________ [url=http://www.fxeuroclub.ru/ta/EUR-USD-H.php]Ежедневный прогноз Forex по 4-м валютным парам. [/url]
2DD ТО,что у тебя такая логика,это замечательно-это рано или поздно приведет тебя к успеху,просто ты еще не понял(не хочешь понять),что не все на форексе зависит от тебя.Кстати,подозреваю,что вчера ты заработал исключительно на демо( ИМХО,конечно-же)
Да Пятачок, я согласен, по поводу "тупых скальпелей" у меня несколько иная аллгория сложилась, я уже писал об этом: "качество преподавания-количество трупов", но если хочется качественного дилинга, надо работать с западным дилером, но со значительно большими депозитами.
TO DD Уважаемый ! Примите мои самые искринние поздравлени по поводу того что обладаете складом характера позволяющим зарабатывать много очень много денег! Ибо сказано в Святом Писании"Всякому имущему дано будет,а у неимущего отнимется и то, что имеет." ВЫ имеете главное правильный настрой! Удачи!!!
Не надо все усложнять, 95% и так сольются, Телек рядом элементарных психологических приемов, грамотной работой маркет-мейкера и т. д. сводит этот процент до 99,999999%.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщению Вы можете загружать файлы