Сказать-то можно,но удалят модераторы,как рекламу(где вы видели,чтобы на сайте одного ДЦ агитировали за другой).Я бы сказал,что эти места находяться не в Росии,и с русскими никак не связаны.
По большому счету нам важно , чтобы вы оставались в рамках приличий .
О каком-то конерктном случае - одно дело говорить , а огульно ((((
Мы ни с кем не воюем и никого не хотели бы обижать .
109, твой труп-менежер расстроился потому что в ситуации, когда его ученик открывает счёт, то он, труп-менеджер, получает премию за открытие счёта. Если счёт сливается, то всё таки да - чики папа... Но если счёт закрывается, а там остаются хоть какие-то деньги, то у него эту премию отбирают обратно, вот так то!
Пятачок! Пример из жизни, вчера у меня был шорт по франку, (после выхода ISM, я думаю ты знаешь, что произошло на рынке) закрыл я вчера свою позицию, с прибылью разумеется, кто мешал мне держать эту позицию до сегодняшнего дня и утром закрыть более чем $2000 профита? НИКТО!!! Кто мешал тебе войти в шорт в марте, по цене 1.7100 и держать этот шорт до сих пор, и иметь на одном контракте, по самым скромным подсчётам около $22000 профита? НИКТО!!! И никакой "Телетрейд" не смог бы тебе помешать! (Продолжение следует)
Кора, меня конечно могут сейчас вырубить за такую неприкрытую пропаганду, но по мнению трейдеров, компания которая не была замечена с какими - либо проколами - "Акмос", да и они одни из первооткрывателей этого бизнеса. "Акмос" по моему только в Москве. Правду ради хочу сказать, что претензий в адрес FXевроклуб тоже нигде не видел и не слышал.
Пятачок: а можно... а можно ПРОСТО узнать, какое есть наличие присутствия, не хочется чего-то про себя для всех докладывать, кроме того не знаю что скрывается под 'стилем трейдинга'. Но на Украине, наверно, присутствуют те же организации, что и в России?
2 DD Ну,уважаемый,с такой логикой вам прямо в Телеке консультантом работать.Вот они там мастера тыкать пальцем в монитор на часовой график(я даже не буду замахивахиваться на дейли с франком на 1,72) рассказывая ,что,мол вот здесь можно было вчера открыться,а здесь,через 1,2,3 часа закрыться-и 500-1000$ запросто заработать,все ведь так просто!Кстати,а ты много живьем видел людей,которые открылись по франку на 1,72 и держат позицию по сей день?Я-никого.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщению Вы можете загружать файлы