Мля,ну что ж делать..Страшная правда о форекс - я её не знаю..Вон 123 тоже докапывался,да и тема эта часто всплывает в нашем узком кругу..Скажу,что думаю - не поверят,обзовут и обидятся..Где-то что-то писалось,копалось,тормошилось,но как-то от меня это осталось в стороне или я остался в стороне от этого..Если я вижу(ВИЖУ),что есть какие-то закономерности,позволяющие прогнозировать с той или иной степенью вероятности направление движения магических кривых,чем это не повод для з а р а б а т ы в а н и я на хлеб?
Я вспоминаю как мне мой мен-р говорил, вот доложите денег и дальше без проблем все. А когда я ему сказал, что снимаю остатки, он так помрачнел, как будто я его зарплаты лишил.
Привет мужики! Правда? Да где она и кто её видел!? Правда конечно, что наши труп-менджеры ни хрена торговать не умеют, их финансовые результаты конечно поражают! И правда конечно, что золотые горы обещают. И конечно же, если бы меня на интернатуре в институте учили так, как меня учили торговать наши труп-менеджеры, то как минимум, люди помирали через одного... Но! Зарабатывать деньги можно, и можно это делать и в "Телеке". А то, что Форекс это не "поле чудес", я надеюсь вы уже давно поняли.
Я к этим людям относиться никак не хочу,мне по.уй..Отношения с рынком грубо говоря нужнее..А менеджер твой уже по-моему не работает,тот,который "главный" - не трейдер,т.е. не торгует - не всем же дано,у него свои заботы..По моему наивному мнению процент со сделок - один из основных источников дохода подобных шапито..Новые клиенты - всегда рады им,9 из 10 уйдут,внеся свой скромный вклад..
Такие вот скромные мысли..
2 109.По поводу Телека могу вставить и свои 5коп.Обороты клиентов волнуют их не так сильно,т.к. все равно контора играет против тебя-твой лосс-их профит.Отсюда и сумашедшие сдвиги котировок,и "внезапное" пропадание связи,когда пытаешься закрыть прибыльную позицию,и т.д.Поэтому главная задача любого менеджера в Телеке-постоянный приток свежего пушечного мяса.Понятно,что они будут вам сказки рассказывать про обороты клиентов-где вы видели,чтобы на бойне барану правдиво объясняли,что его ждет????
2 DD По поводу вашей фразы "Зарабатывать деньги можно, и можно это делать и в "Телеке". "-конечно, в жизни правило-плохому танцору и я...а мешают работает в большинстве слечаев,но в ситуации с Телеком я не был бы так котегоричен.Вот вы ,например,превосходно плаваете,и преодолеть речку шириной,скажем,100м. для вас не проблема.Тут подхожу я и на шею вам вешаю гирю в 32кг.А теперь как?И тут-же можно начать вспоминать про танцоров и их я..а,прикалываться,мол,что-ж ты говорил,что классно пляваешь,и эту речку переплыть-рас плюнуть?Вы мне сразу-так гиря ведь....,а я-ну,так не умеешь плавать,нечего трепаться.
С Пятачком я полностью согласен, в Телеке никого ничему не хотят учить, здесь им нужно только чтобы клиент слился, чем быстрее тем лучше.А что касается труп-менеджеров, то они с каждого клиента получают премию.
Господа! Уже в общем-то понятно , что организация Телетрейд малоприятная, но хотелось бы услышать просто: где они, те места, где хорошо торговать, нет сбоев и т. д.?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщению Вы можете загружать файлы