Послали Красную Шапку к бабушке, та долго шла, устала и прилегла отдохнуть .Корова идет, увидела, стало ей жалко Шапку, дай думает молоком напою, и сунула вымя ей прямо в рот. Шапка чмокая губами со сна:" Не все сразу мальчики".
Ага! Хоттабыч, хочу такой вопрос обсудить. Вот менеджеры Телетрейда на курсах всем впаривают, как замечательно работать на Форексе, как легко можно сделать 200$ за 20 мин. И самое главное - что им выгодно, чтобы капиталы их клиентов увеличивались, так как они имеют с этого проценты. Я хочу выяснить истинное положение дел, так как по многим параметрам похоже, что им главное обеспечить постоянный приток новых воробьев нестрелянных, калачей не тертых. Когда я работал в Телетрейдовском офисе, я откопал сайт с правдой о Форексе, где все было описано далеко не так сладко, как поют наши менеджеры - через некоторое время на этот сайт был наложен запрет (еще бы, зачем,типа, людям видеть вторую сторону медали!). Также у меня сложилось впечатление, что они (в частности мой) не очень то сами подкованы и успешны. А о главном менеджере Телетрейда у меня вообще впечатление, что он торговлей не занимается (может ему и так неплохо?). Так вот как ты думаешь - выгодно ли Телетрейду, чтобы обороты клиентов увеличивались или главная их направленность - завлекаловка людей, а следовательно на все остальное им начхать. Я просто подозреваю что они собираютя вместе на своих сходках и выясняют, кто сколько людей подключил и сколько эти люди внесли денег. С этого их хозяева и начисляют им проценты. ТВОЕ МНЕНИЕ?
Ишь ты,масленица..А мне откуда писать? Попробуй латиницей,тока представься,что 109,если нет,то здесь будем разговоры разговаривать..
Мадест..Как успехи(вкратце)?Привык я уже там в привате кувыркаться,есть надежда,что всё же посетишь в скором будущем сей прелестный уголок?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщению Вы можете загружать файлы