Дарюс - я не знаю, кто правильный, а кто нет - для меня фанат - это пьяный в дупель мужик, разящий перегаром, бьющий дубинами стекла машин у метро "Горьковская" и орущий во всю глотку "Сине-бело-голубые - вперед!" - причем слово "голубые" выкрикивается громче, чем все остальные...
Короче - личность она всегда вне толпы B) - хотя может я чего упустил _________________ Опасайтесь кидал из ООО ФинМаркет.
В ноябре 2006 ФинМаркет кинул трейдера на 13700usd.
Анекдот:
Потрясающий номер в цирке: крокодил играет на пианино, а бегемот поет романсы. Бешеный успех.
Директор цирка доверительно говорит автору номера:
- Ну скажите честно, ведь не может быть такого, чтоб крокодил играл на пианино, а бегемот пел. Скажите мне, это останется между нами, в чем секрет номера?
- Вы правы, - отвечает автор, - Конечно, такого не может быть. На самом деле, бегемот только открывает рот, а крокодил и поет, и играет.
_________________ Опасайтесь кидал из ООО ФинМаркет.
123 - ааааааа! - оппонент не дремлет - это месть за то, что я тебя вчера с твоими несмешными анекдотами обломал, а?
- ну тогда я расскажу другой:
Винни-Пух приходит к Пятачку и говорит:
- Я хочу открыть кооператив "Медок". Ты мне поможешь?
- Ух ты! Конечно! Мед будешь продавать?
- Нет, мед я буду покупать... продавать я буду свинину.
_________________ Опасайтесь кидал из ООО ФинМаркет.
123 - кстати это не ты тот невидимый наблюдатель, изредка вступающий в разговор без указания ника? _________________ Опасайтесь кидал из ООО ФинМаркет.
Потрясающая программа в цирке: говорящие ослики!
Ослики ходят на руках, делают сальто, играют на муз. инструментах, катаются на велосипедах и в конце-концов говорят человеческим голосом! Маленький мальчик после выступления в шоке подходит к осликам и спрашивает: как же так? не может такого быть, чтобы ослы разговаривали!
На что осел ему отвечает:
Эх, мальчик, еслиб ты знал КАК нас здесть П$^#ЯТ!
*Сорри за плохое слово в конце, но без него никак.
Просто Традер... как всё запущено.... аналогичный анекдот, только там слоники были, я тоже пару недель назад рассказывал, тогда и бегемотики с крокодильчиками в эфире появлялись.
Неизвестный - понятно! B)
Наркоман сидит дома, вдруг - звонок в дверь....
- кто там?
- это я, твоя смерть.... колешься, грибочки жрешь - совсем плох стал.... короче, собирайся - пора!
- хорошо, только давай сначала пыхем... и пойдем! - пыхнули, и сразу хорошо так стало... смерть смотрит на часы: черт возьми, к другому клиенту опаздываю... ну, ладно... завтра в это же время зайду - будь готов...
на следующий день звонок в дверь...
- собирайся, пошли....
- ну пошли, только давай сначала... ширнемся, и пойдем!.... ширнулись, и сразу хорошо так стало... смерть на часы: твою мать, опять к клиенту
опаздываю - ну... завтра в это же время!
Третий день, смерть заходит к наркоману:
- ну что, давай.... пыхнем..... да я пойду? _________________ Опасайтесь кидал из ООО ФинМаркет.
DD - надеюсь мой предыдущий анакдот ты не рассказывал - а вообще все знают, что анекдоты сочиняют в Одессе, но не все знают.... кто!
- одним словом, DD - привет! _________________ Опасайтесь кидал из ООО ФинМаркет.
123 - никто не приставал - это же юмор, которым любой одессит может задавить кого угодно (так считается по крайней мере) - так значит не теряйся, рассказывай что-нить новое и смешное _________________ Опасайтесь кидал из ООО ФинМаркет.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщению Вы можете загружать файлы