Дарюс - Не стрелять..... пусть подойдут поближе
По поводу кризисов - просыпаюсь в 4-00 от чувства, что сплю в центре большой пьянки - очухался - понял, что пьянка этажом выше, вышел на лестницу - какой-то мужик босиком, в халате ломится в соседнюю дверь - я говорю ты чего?, а он "понимаешь, шутники блин - вышел покурить, а они закрылись и прикалываются за дверью" - я говорю - может тебе хоть тапки дать, холодно же, а то же замерзнешь до утра, а сам уже еле смех сдерживаю.... нет, говорит, спасибо, обойдусь.... обошелся - утром его уже там не было. Короче - не выспался, голова квадратная, одним словом - КРИЗИС.... а ты говоришь Аргентина, Уругвай - все кризисы начинаются
ночью! - и здравствуй, разумеется!
_________________ Опасайтесь кидал из ООО ФинМаркет.
В ноябре 2006 ФинМаркет кинул трейдера на 13700usd.
Новичок - привет! занят был сутра - "кризис", сам понимаешь - 2 тысячи чего? - USD, или тугриков? _________________ Опасайтесь кидал из ООО ФинМаркет.
Jade - здравствуй, дорогая моя! - "Мои мысли - мои скакуны!" - если б можно было мысленно их потратить и от этого получить удовольствие.... - опять на DAX? _________________ Опасайтесь кидал из ООО ФинМаркет.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщению Вы можете загружать файлы