Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
zmeelov Абитуриент
|
Добавлено: Пт Апр 13, 2012 9:54 am Заголовок сообщения: Общее Обсуждение Forex |
цитата |
|
Общие рассуждения о рынке Форекс. |
|
Вернуться к началу |
|
zmeelov Абитуриент
|
Добавлено: Пт Апр 13, 2012 9:56 am Заголовок сообщения: Что вы думаете по EUR/CHF? |
цитата |
|
EUR/CHF, кажется, торгуется в очень узком диапазоне на этой неделе - менее 45 пунктов, вверх и вниз. Кажется, что СНБ действий работает. Что вы об этом думаете? Есть ли у вас какие-либо должности в EUR/CHF? Как вы думаете, это будет безопасно для кожи головы внутри этого диапазона? |
|
Вернуться к началу |
|
Dimagog казачок
|
Добавлено: Ср Апр 18, 2012 11:40 am Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Да похоже на то.
Но в этом ДЦ эта пара закрыта для торговли, можно наблюдать лишь котировки. _________________ In goods we trust!!! |
|
Вернуться к началу |
|
efalchenko дипломник
|
Добавлено: Ср Апр 25, 2012 3:01 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Скажите, кто с какой валютной парой работает? Я выбрала как и большинство, наверное, евро/доллар. По ним много инфы и аналитики. А как работается с другими валютами? |
|
Вернуться к началу |
|
Admin Site Admin
|
Добавлено: Вт Май 01, 2012 2:58 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Если сильно не придираться с оценками, то и с другими так же как и с евро-долларом, и аналитика есть, и много другой информации. |
|
Вернуться к началу |
|
efalchenko дипломник
|
Добавлено: Ср Май 16, 2012 4:53 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Мне знакомый посоветовал как новичку торговать на паре швейцарский франк с йеной, мол, самая спокойная и предсказуемая пара, хотя, мне кажется, это определение вообще не подходит к форексу |
|
Вернуться к началу |
|
suharik Студент
|
Добавлено: Вт Май 29, 2012 11:52 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
[quote:c689da63e4="efalchenko"]Мне знакомый посоветовал как новичку торговать на паре швейцарский франк с йеной, мол, самая спокойная и предсказуемая пара, хотя, мне кажется, это определение вообще не подходит к форексу[/quote:c689da63e4]
Вам правильно посоветовали! Вот высказывания по валютной паре опытных трейдеров...
Для анализа движения этой валютной пары Трейдеры частенько используют график валютной пары EUR/JPY, дублирующий движения, но делающий их чуть-чуть раньше.
Порой новички используют эту разницу, чтобы успеть открыть сделку, и весьма часто выигрывают. Однако не стоит тотчас торговать по этой методике. Необходимо сначала все отладить на демонстрационном счете и привыкнуть к повадкам пары. Прогнозирование данной валюты весьма некачественно, поэтому придется рассчитывать только на свои умения. Новичкам эта валютная пара вполне подойдет. |
|
Вернуться к началу |
|
efalchenko дипломник
|
Добавлено: Чт Авг 16, 2012 2:26 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Беда конечно в том, что аналитики и прогнозов по этой паре мало, поэтому остановилась на традиционной паре евро/доллар. Основные новости которые я смотрю на сайте UWC в большинстве своем посвящены именно этой паре. |
|
Вернуться к началу |
|
|