Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Dimagog казачок
|
Добавлено: Пт Июл 06, 2012 2:01 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
[quote:46e57a2485="Fx007"]Ну с этим никто и не спорит. А никто пока ещё не обогатился, потому что мало кто слышал о хороших советниках.[/quote:46e57a2485]Интересно получается. Хороший советник есть, правда мало кто слышал о нём. Но даже из тех малых кто слышал (!) - НИКТО не обогатился(!).
Всё верно, это потому, что нет 100%ных, прибыльных советников. Нет и всё тут! _________________ In goods we trust!!! |
|
Вернуться к началу |
|
Грифон дипломник
|
Добавлено: Вс Июл 08, 2012 6:21 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
В кратце... ДЦ - контора предоставляющая выход на банк. Если есть желание без посредников работать, открывай свой ДЦ. Банк - ключевое звено. Думаю всё ясно |
|
Вернуться к началу |
|
Грифон дипломник
|
Добавлено: Вс Июл 08, 2012 6:23 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
[quote:24348edc39="Dimagog"][quote:24348edc39="Fx007"]Ну с этим никто и не спорит. А никто пока ещё не обогатился, потому что мало кто слышал о хороших советниках.[/quote:24348edc39]Интересно получается. Хороший советник есть, правда мало кто слышал о нём. Но даже из тех малых кто слышал (!) - НИКТО не обогатился(!).
Всё верно, это потому, что нет 100%ных, прибыльных советников. Нет и всё тут![/quote:24348edc39]
Советники для дурачков написаны так же как и индикаторы... Всё проверено годами... Самый оптимальный способ работы это читать новости, чертить каналы и уровни... всё, другого не дано... Только новости двигают валюты. |
|
Вернуться к началу |
|
Радик1 Абитуриент
|
Добавлено: Вс Июл 15, 2012 11:37 am Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Согласен с ГРИФОНОМ, ну и также читать книжки и смотреть видео. |
|
Вернуться к началу |
|
efalchenko дипломник
|
Добавлено: Чт Авг 16, 2012 1:42 pm Заголовок сообщения: Re: Доступ крынку форекс без посредников |
цитата |
|
[quote:7fe5e5720e="NKrasnov"]Добрый день!
ТОварищи, скажите пожалуйста, возможен ли выход на рынок форекс без посредников? Понимаю, что наврятли(доступ к системе bloomberg дорогое удовольствие), но а вдруг. Потому как мне кажется действительно заработать на форекс можно только работая напрямую.
С уважением.[/quote:7fe5e5720e]
Если я не ошибаюсь напрямую ваши торги выводятся если вы работаете с ECN брокером. Причем здесь пишут что нужен изначально большой депозит, это не так. У меня например открыт счет у европейского брокера UWC. И там на счете типа LITEForex можно работать от 25 $. Но лучше конечно если Вы прям хотите работать на межбанке, то открывать счет REALForex от 300 $, все же объемы уже более значительные. |
|
Вернуться к началу |
|
|