Форекс / Forex (Главная) Mini forex trading accounts in HSN
  Forex Форум | Форекс Евроклуб :: Торговля без налогов / Самый авторитетный Forex Forum
Вход Имя: Пароль:
Автоматически входить при каждом посещении    
Войти и проверить личные сообщения
Правила
Общие вопросы >  Торговля без налогов
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
sveta19
Абитуриент

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 01, 2011 2:50 am    Заголовок сообщения: Торговля без налогов цитата

Привет, я хочу заработать деньги на свой торговый счет, но я незнаю как сделать так чтобы не платить налогов. Кто-то может мне в этом помочь?
[профиль] [сообщение]
Dimagog
казачок

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 03, 2011 8:43 am    Заголовок сообщения: цитата

Сначала нужно заработать, зафиксировать прибыль, а потом можно будет думать об уплате налогов и её оптимизации. Поверьте, милочка, это не сложно, если конечно, Вы не собираетесь миллионами ворочить.
suharik
Студент

СообщениеДобавлено: Чт Мар 29, 2012 5:18 pm    Заголовок сообщения: цитата

Почитайте про платежные системы, но там есть комиссия! А лучше налоговый кодекс Smile

Если вы на самом деле не миллионы будете выводить, то никто из налоговиков на вас и не обратит внимания!
[профиль] [сообщение]
efalchenko
дипломник

СообщениеДобавлено: Чт Апр 12, 2012 3:50 pm    Заголовок сообщения: цитата

Вроде как если выводишь прибыль нужно заплатить налог - России это 13 % и форекс приравнивается к лотерее, на Украине уже 30 % надо заплатить налоги. Но мне кажется, мало кто платит их, если конечно суммы не огромныеSmile
[профиль] [сообщение]
dealer
АДМИНИСТРАЦИЯ

СообщениеДобавлено: Пт Апр 13, 2012 5:59 pm    Заголовок сообщения: цитата

Платить налоги надо, но это исключительно Ваша ответственность. Мы не являемся налоговым агентом
[профиль] [сообщение]
suharik
Студент

СообщениеДобавлено: Вс Апр 15, 2012 12:14 pm    Заголовок сообщения: цитата

Если вы торгуете через российский банк, то при открытии счета, Вы предоставляете все свои данные, подписываете собственноручно документы об открытии счета. Банк становится для Вас налоговым агентом и в его обязанности входит предоставлять в налоговые органы информацию о Ваших доходах. Так же как и удерживать с Вас подоходный налог и перечислить его в налоговую.

Доход клиентов дилинговых центров подлежит налогообложению по ставке НДФЛ 13 %. Если брокером является российская организация, то обязанность по исчислению, удержанию у клиента и уплате суммы налога перекладывается на плечи брокера, который для своего клиента выступает в качестве налогового агента. В ином случае клиент обязан самостоятельно исчислять, декларировать и уплачивать НДФЛ.

Работая с зарубежным диллинговым центром, вряд ли стоит рассчитывать, что кто-то позаботится об уплате налогов за Вас. Придется заниматься этим самостоятельно.

Так трактует закон!
[профиль] [сообщение]
efalchenko
дипломник

СообщениеДобавлено: Ср Апр 25, 2012 3:06 pm    Заголовок сообщения: цитата

В России торговля на форекс, насколько я знаю, приравнивается к лотерее, выигрыш облагается 13 % налогом. А в Украине, я слышала, этот налог составляет уже 30 %. Поэтому, я не думаю, что все трейдеры бегут в налоговую подавать декларации.
[профиль] [сообщение]
suharik
Студент

СообщениеДобавлено: Ср Май 30, 2012 12:00 am    Заголовок сообщения: цитата

Налог платить необходимо! Вот только вряд ли все их платят!
[профиль] [сообщение]
efalchenko
дипломник

СообщениеДобавлено: Чт Авг 16, 2012 2:16 pm    Заголовок сообщения: цитата

[quote:fb96a80d68="suharik"]Налог платить необходимо! Вот только вряд ли все их платят![/quote:fb96a80d68]
ну тот кто выводит 100 долларов вряд ли платит, а суммы от 1000 и больше при частом выводе средств могут и заинтересовать налоговую.
[профиль] [сообщение]
ferginand
Абитуриент

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 27, 2012 9:30 am    Заголовок сообщения: цитата

По поводу налогов на форекс вот нашел неплохой материал:
http://fxtrader.ru/forex_nalogi/
[профиль] [сообщение]
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Forex Форум | Форекс Евроклуб » Общие вопросы Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: