Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
sveta19 Абитуриент
|
Добавлено: Вт Ноя 01, 2011 2:50 am Заголовок сообщения: Торговля без налогов |
цитата |
|
Привет, я хочу заработать деньги на свой торговый счет, но я незнаю как сделать так чтобы не платить налогов. Кто-то может мне в этом помочь? |
|
Вернуться к началу |
|
Dimagog казачок
|
Добавлено: Чт Ноя 03, 2011 8:43 am Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Сначала нужно заработать, зафиксировать прибыль, а потом можно будет думать об уплате налогов и её оптимизации. Поверьте, милочка, это не сложно, если конечно, Вы не собираетесь миллионами ворочить. _________________ In goods we trust!!! |
|
Вернуться к началу |
|
suharik Студент
|
Добавлено: Чт Мар 29, 2012 5:18 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Почитайте про платежные системы, но там есть комиссия! А лучше налоговый кодекс
Если вы на самом деле не миллионы будете выводить, то никто из налоговиков на вас и не обратит внимания! |
|
Вернуться к началу |
|
efalchenko дипломник
|
Добавлено: Чт Апр 12, 2012 3:50 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Вроде как если выводишь прибыль нужно заплатить налог - России это 13 % и форекс приравнивается к лотерее, на Украине уже 30 % надо заплатить налоги. Но мне кажется, мало кто платит их, если конечно суммы не огромные |
|
Вернуться к началу |
|
dealer АДМИНИСТРАЦИЯ
|
Добавлено: Пт Апр 13, 2012 5:59 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Платить налоги надо, но это исключительно Ваша ответственность. Мы не являемся налоговым агентом |
|
Вернуться к началу |
|
suharik Студент
|
Добавлено: Вс Апр 15, 2012 12:14 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Если вы торгуете через российский банк, то при открытии счета, Вы предоставляете все свои данные, подписываете собственноручно документы об открытии счета. Банк становится для Вас налоговым агентом и в его обязанности входит предоставлять в налоговые органы информацию о Ваших доходах. Так же как и удерживать с Вас подоходный налог и перечислить его в налоговую.
Доход клиентов дилинговых центров подлежит налогообложению по ставке НДФЛ 13 %. Если брокером является российская организация, то обязанность по исчислению, удержанию у клиента и уплате суммы налога перекладывается на плечи брокера, который для своего клиента выступает в качестве налогового агента. В ином случае клиент обязан самостоятельно исчислять, декларировать и уплачивать НДФЛ.
Работая с зарубежным диллинговым центром, вряд ли стоит рассчитывать, что кто-то позаботится об уплате налогов за Вас. Придется заниматься этим самостоятельно.
Так трактует закон! |
|
Вернуться к началу |
|
efalchenko дипломник
|
Добавлено: Ср Апр 25, 2012 3:06 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
В России торговля на форекс, насколько я знаю, приравнивается к лотерее, выигрыш облагается 13 % налогом. А в Украине, я слышала, этот налог составляет уже 30 %. Поэтому, я не думаю, что все трейдеры бегут в налоговую подавать декларации. |
|
Вернуться к началу |
|
suharik Студент
|
Добавлено: Ср Май 30, 2012 12:00 am Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Налог платить необходимо! Вот только вряд ли все их платят! |
|
Вернуться к началу |
|
efalchenko дипломник
|
Добавлено: Чт Авг 16, 2012 2:16 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
[quote:fb96a80d68="suharik"]Налог платить необходимо! Вот только вряд ли все их платят![/quote:fb96a80d68]
ну тот кто выводит 100 долларов вряд ли платит, а суммы от 1000 и больше при частом выводе средств могут и заинтересовать налоговую. |
|
Вернуться к началу |
|
ferginand Абитуриент
|
|
Вернуться к началу |
|
|